logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

7 Страницы123>»
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline владимир c  
#1 Оставлено : 15 июня 2018 г. 12:27:51(UTC)
владимир c

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 15.06.2018(UTC)
Сообщений: 2
Российская Федерация

Здравствуйте! Установил на Сафари КриптоПро ЭЦП браузер плагин/ при проверке пишет плагин загружен но не создаются объекты / это я как понимаю надо электронный ключ/ на сайте налоговой при этом на странице проверки возможности подписания документов пишут ПЛАГИН НЕ УСТАНОВЛЕН/ что делать?

Отредактировано пользователем 15 июня 2018 г. 12:29:11(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Андрей Емельянов  
#2 Оставлено : 15 июня 2018 г. 14:16:15(UTC)
Андрей Емельянов

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.03.2013(UTC)
Сообщений: 747
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Оттуда

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 138 раз в 135 постах
Добрый день.
Произведите настройку рабочего места по примеру из статьи:
https://support.cryptopr...-s-kriptopro-csp-v-macos
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline владимир c  
#3 Оставлено : 17 июня 2018 г. 3:01:42(UTC)
владимир c

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 15.06.2018(UTC)
Сообщений: 2
Российская Федерация

то есть надо установить ещеКриптоПро CSP 4.0 R3 даже если электронная подпись Контур? просто в статье написано сложным языком

Отредактировано пользователем 17 июня 2018 г. 3:02:45(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Андрей Емельянов  
#4 Оставлено : 18 июня 2018 г. 8:51:19(UTC)
Андрей Емельянов

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.03.2013(UTC)
Сообщений: 747
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Оттуда

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 138 раз в 135 постах
Цитата:
то есть надо установить ещеКриптоПро CSP 4.0 R3 даже если электронная подпись Контур? просто в статье написано сложным языком

Да, для работы нужен еще провайдер минимум CSP 4.0.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Ruslan108  
#5 Оставлено : 19 июня 2018 г. 11:08:14(UTC)
Ruslan108

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 19.06.2018(UTC)
Сообщений: 7
Откуда: Москва

Прочитал вашу статью рекомендованную, у меня похожая проблема. Для сайта налог пищет что не установлен плагин. ВСе плагины установил по ссылкам. Но Сертификат из Головного центра не устанавливается, пишет ошибка установки. Как исправить? Есть ли удаленная помощь , на платной основе возможно?
Offline Андрей Емельянов  
#6 Оставлено : 19 июня 2018 г. 14:01:55(UTC)
Андрей Емельянов

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.03.2013(UTC)
Сообщений: 747
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Оттуда

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 138 раз в 135 постах
Добрый день.
Цитата:
Но Сертификат из Головного центра не устанавливается, пишет ошибка установки. Как исправить?

Приложите полностью что вводите в терминал+результат.

Цитата:
Для сайта налог пищет что не установлен плагин.

Проверьте работу на нашей странице:
https://www.cryptopro.ru...ge/cades_bes_sample.html
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Ruslan108  
#7 Оставлено : 20 июня 2018 г. 10:10:57(UTC)
Ruslan108

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 19.06.2018(UTC)
Сообщений: 7
Откуда: Москва

img-2018-06-20-13-08-18.png (25kb) загружен 23 раз(а). img-2018-06-20-13-08-48.png (71kb) загружен 26 раз(а). img-2018-06-20-13-07-21.png (245kb) загружен 23 раз(а).
Вот такая картина.

На странице проверки, которую вы прислали, через хром видит плаигн, через ваш браузер, не видит его, пишет плагин установлен , но не создает образы
Offline Андрей Емельянов  
#8 Оставлено : 20 июня 2018 г. 11:35:42(UTC)
Андрей Емельянов

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.03.2013(UTC)
Сообщений: 747
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Оттуда

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 138 раз в 135 постах
Судя по выводу из терминала - корневой установился.
Цитата:
На странице проверки, которую вы прислали, через хром видит плаигн, через ваш браузер, не видит его, пишет плагин установлен , но не создает образы

Речь о браузере КриптоПро Fox? Разрешите плагин как на скриншоте
Screenshot_1.png (32kb) загружен 94 раз(а).

Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Ruslan108  
#9 Оставлено : 20 июня 2018 г. 12:49:39(UTC)
Ruslan108

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 19.06.2018(UTC)
Сообщений: 7
Откуда: Москва

в браузере крипто про не всплывает аткое окошко у меня с запросом на разрешение
Offline Андрей Емельянов  
#10 Оставлено : 20 июня 2018 г. 15:30:17(UTC)
Андрей Емельянов

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.03.2013(UTC)
Сообщений: 747
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Оттуда

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 138 раз в 135 постах
Перезапустите КриптоПро Fox. Приложите скриншот с адресной строкой браузера и ошибкой (аналог скриншота выше)

Отредактировано пользователем 20 июня 2018 г. 15:32:32(UTC)  | Причина: Не указана

Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Ruslan108  
#11 Оставлено : 21 июня 2018 г. 8:57:06(UTC)
Ruslan108

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 19.06.2018(UTC)
Сообщений: 7
Откуда: Москва

ПЕрезапустил, ничего не меняется
img-2018-06-21-11-55-09.png (78kb) загружен 29 раз(а).
Offline Андрей Емельянов  
#12 Оставлено : 21 июня 2018 г. 14:25:26(UTC)
Андрей Емельянов

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.03.2013(UTC)
Сообщений: 747
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Оттуда

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 138 раз в 135 постах
Что происходит, если разрешаете плагин, как на скрине из сообщения выше?
https://www.cryptopro.ru...urce.ashx?i=6067&b=1
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Ruslan108  
#13 Оставлено : 21 июня 2018 г. 20:27:49(UTC)
Ruslan108

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 19.06.2018(UTC)
Сообщений: 7
Откуда: Москва

Не всплывает окошко с вопросом о разрешении плагина, поэтому разрешить его не могу. Может где то в настройках отдельно можно его разрешить или как то включить?
Offline Андрей Емельянов  
#14 Оставлено : 22 июня 2018 г. 9:46:33(UTC)
Андрей Емельянов

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.03.2013(UTC)
Сообщений: 747
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Оттуда

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 138 раз в 135 постах
Само окно не всплывает, надо на значек "мозайки" нажать слева от адресной строки. Или я Вас не так понял?

Отредактировано пользователем 22 июня 2018 г. 9:47:22(UTC)  | Причина: Не указана

Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Dudge  
#15 Оставлено : 22 июня 2018 г. 14:57:49(UTC)
Dudge

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 22.06.2018(UTC)
Сообщений: 2
Российская Федерация
Откуда: Ростов-на-Дону

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Добрый день!
Установил программу КриптоПро CSP 4.0 R3. Установка прошла успешно, но программа не запускается. Пишет: "Вы не можете открыть программу «CryptoPro_ECP», так как она повреждена или не содержит необходимых компонентов."
Плагин загрузил.
При этом на Вашем сайте, по ссылке для проверки создания подписи, пишет, что подпись успешно сформирована.
Подскажите, что мне пробовать дальше делать?
Спасибо
Offline Александр Лавник  
#16 Оставлено : 22 июня 2018 г. 15:07:52(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 1,000
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 10 раз
Поблагодарили: 217 раз в 209 постах
Автор: Dudge Перейти к цитате
Добрый день!
Установил программу КриптоПро CSP 4.0 R3. Установка прошла успешно, но программа не запускается. Пишет: "Вы не можете открыть программу «CryptoPro_ECP», так как она повреждена или не содержит необходимых компонентов."
Плагин загрузил.
При этом на Вашем сайте, по ссылке для проверки создания подписи, пишет, что подпись успешно сформирована.
Подскажите, что мне пробовать дальше делать?
Спасибо


Добрый день.

Если на нашей тестовой странице подпись создается успешно, то Вы корректно установили и настроили КриптоПро CSP и КриптоПро ЭЦП Browser Plug-in.

Какая у Вас цель использования КриптоПро CSP на macOS?
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Dudge  
#17 Оставлено : 22 июня 2018 г. 15:16:33(UTC)
Dudge

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 22.06.2018(UTC)
Сообщений: 2
Российская Федерация
Откуда: Ростов-на-Дону

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Автор: Александр Лавник Перейти к цитате
Автор: Dudge Перейти к цитате
Добрый день!
Установил программу КриптоПро CSP 4.0 R3. Установка прошла успешно, но программа не запускается. Пишет: "Вы не можете открыть программу «CryptoPro_ECP», так как она повреждена или не содержит необходимых компонентов."
Плагин загрузил.
При этом на Вашем сайте, по ссылке для проверки создания подписи, пишет, что подпись успешно сформирована.
Подскажите, что мне пробовать дальше делать?
Спасибо


Добрый день.

Если на нашей тестовой странице подпись создается успешно, то Вы корректно установили и настроили КриптоПро CSP и КриптоПро ЭЦП Browser Plug-in.

Какая у Вас цель использования КриптоПро CSP на macOS?


Зарегистрировать онлайн-кассу в налоговой и подписывать онлайн-чеки. В основном, для работы с налоговой
Offline Александр Лавник  
#18 Оставлено : 22 июня 2018 г. 15:23:11(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 1,000
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 10 раз
Поблагодарили: 217 раз в 209 постах
Если Вам нужно входить на портал налоговой, используя сертификат электронной подписи, то необходимо использовать браузер КриптоПро Fox и входить по прямой ссылке (для юридических лиц ссылка), а не через проверку условий.

Если Вам нужно что-то подписывать ЭЦП на портале налоговой, используя наш плагин, но Вы входите на портал налоговой через логин/пароль, то Вы можете использовать любой браузер.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
thanks 1 пользователь поблагодарил Александр Лавник за этот пост.
Dudge оставлено 22.06.2018(UTC)
Offline Ruslan108  
#19 Оставлено : 24 июня 2018 г. 19:27:10(UTC)
Ruslan108

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 19.06.2018(UTC)
Сообщений: 7
Откуда: Москва

Плагин разрешил, горит зеленым, в кабинете ИП налоговой пишет, что все равно не установлен. Пробовал перейти по вашей ссылке, пишет что небезопасный сайт.
img-2018-06-24-22-20-08.png (59kb) загружен 17 раз(а). img-2018-06-24-22-18-02.png (143kb) загружен 17 раз(а). img-2018-06-24-22-17-49.png (69kb) загружен 15 раз(а).
Offline Александр Лавник  
#20 Оставлено : 25 июня 2018 г. 7:20:26(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 1,000
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 10 раз
Поблагодарили: 217 раз в 209 постах
Автор: Ruslan108 Перейти к цитате
Плагин разрешил, горит зеленым, в кабинете ИП налоговой пишет, что все равно не установлен. Пробовал перейти по вашей ссылке, пишет что небезопасный сайт.
img-2018-06-24-22-20-08.png (59kb) загружен 17 раз(а). img-2018-06-24-22-18-02.png (143kb) загружен 17 раз(а). img-2018-06-24-22-17-49.png (69kb) загружен 15 раз(а).


Добрый день.

У Вас есть квалифицированный сертификат и соответствующий ему ключ электронной подписи для Вашего юридического лица, полученный в аккредитованном удостоверяющем центре?
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
7 Страницы123>»
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.