logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline SDrake  
#1 Оставлено : 14 июня 2018 г. 11:12:30(UTC)
SDrake

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 08.09.2015(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Установлен КриптоПро 4.0.9842 и браузер plug-in 2.0.13292.0
При входе на тестовую страницу плагин определяется, но установленный сертификат не видит.
Сертификат установлен в реестр.
Корневые установлены, СОС установлены. Операционная система win XP. Проблема проявилась на браузерах Яндекс, Mozila, IE8, Chrome, Chromium

Plagin ne vidit sertifikat.jpg (240kb) загружен 5 раз(а).

Отредактировано пользователем 15 июня 2018 г. 5:16:11(UTC)  | Причина: Не указана

Offline basid  
#2 Оставлено : 14 июня 2018 г. 13:22:09(UTC)
basid

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.11.2010(UTC)
Сообщений: 608

Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
Поблагодарили: 74 раз в 69 постах
Можно узнать, каким образом на Windows XP оказался IE9?
thanks 1 пользователь поблагодарил basid за этот пост.
SDrake оставлено 15.06.2018(UTC)
Offline SDrake  
#3 Оставлено : 15 июня 2018 г. 5:17:45(UTC)
SDrake

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 08.09.2015(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Ошибся. Поправил. В Mozila пишет: "Плагин загружен, но не создаются объекты".
Offline basid  
#4 Оставлено : 15 июня 2018 г. 7:37:15(UTC)
basid

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.11.2010(UTC)
Сообщений: 608

Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
Поблагодарили: 74 раз в 69 постах
Если "Мозила" это SeaMonkey, то в дополнительных настройках (Работа с HTTP) отключите "Сообщать о совместимости с FireFox".
Offline SDrake  
#5 Оставлено : 15 июня 2018 г. 7:43:33(UTC)
SDrake

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 08.09.2015(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Mozila Firefox
Offline basid  
#6 Оставлено : 15 июня 2018 г. 8:20:45(UTC)
basid

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.11.2010(UTC)
Сообщений: 608

Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
Поблагодарили: 74 раз в 69 постах
"Развёрнутыми предложениями совсем не умеем?" (ц) сериал "Метод Фрейда".

Какой FireFox?
Обычный?
ESR?
Какой версии?

Делали настройку для Chromium при установке плагина?

Если устанавливали плагин с настройкой для Chromium, то проверяли "золотую сборку"?
Offline SDrake  
#7 Оставлено : 15 июня 2018 г. 10:14:13(UTC)
SDrake

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 08.09.2015(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Использовались следующие версии браузеров:
Chrome 49.0.2623.112 m
Chromium SR Ware Iron 49.0.2600.0
Firefox 49.0.2 сборка Yandex 1.2
IE 8.0.6001.18702
Яндекс 17.4.1.919
"Золотая сборка" не использовалась. В той, что по ссылке, похоже, битый архив, распаковывается не полностью, возникают ошибки.
Offline basid  
#8 Оставлено : 15 июня 2018 г. 11:52:41(UTC)
basid

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.11.2010(UTC)
Сообщений: 608

Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
Поблагодарили: 74 раз в 69 постах
Мдя ... Где вы только всю эту фигню находите?..

Вам - справа

Ну и:

Отредактировано пользователем 15 июня 2018 г. 11:53:54(UTC)  | Причина: Windows XP, извините, под руками нет

Offline basid  
#9 Оставлено : 15 июня 2018 г. 12:25:23(UTC)
basid

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.11.2010(UTC)
Сообщений: 608

Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
Поблагодарили: 74 раз в 69 постах
Windows XP у меня нет, но на Windows 7 x64, в 32-разрядном FireFox ESR 52, ЭЦП-плагин работает после добавления в браузер расширения для FF.

Чтобы не устанавливать расширение каждому пользователю, можно переименовать файл расширения в "ru.cryptopro.nmcades@cryptopro.ru.xpi" и скопировать его в "browser/extensions" каталога установки.

Тогда пользователям останется только разрешить установку расширения при создании профиля (первый запуск).
Ну или включить расширение в настройках, если "прощёлкали клювом" при первом запуске.
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.