logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline yononka  
#1 Оставлено : 5 июня 2018 г. 7:34:57(UTC)
yononka

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 05.06.2018(UTC)
Сообщений: 5
Российская Федерация
Откуда: москва

Браузер Chrome Version 67.0.3396.62 (Official Build) (64-bit)
OS Windows 8.1
плагин КриптоПро ЭЦП версия 2.0.13292

После установки плагина и перезапуска браузера плагин не виден в списке установленных расширений. При проверке на сайте написано, что "Плагин недоступен".
Как правильно установить плагин, чтобы он работал?

При повторной установке плагина написано, что плагин уже установлен и предлагается переустановить. Переустановка не решает проблемы.

Отредактировано пользователем 6 июня 2018 г. 13:08:18(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Андрей Емельянов  
#2 Оставлено : 8 июня 2018 г. 9:27:20(UTC)
Андрей Емельянов

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.03.2013(UTC)
Сообщений: 710
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Оттуда

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 130 раз в 127 постах
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, версию провайдера КриптоПро CSP, установленного у Вас.

Перейдите на демо-страницу:
https://www.cryptopro.ru...ge/cades_bes_sample.html
Возле адресной строки браузера не появляется запросов на добавление расширения? Приложите скриншот

Если никаких запросов нет - запустите консоль браузера Chrome (через меню браузера или сочетание Ctrl+Shift+i) приложите лог из консоли при работе на демо-странице.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline yononka  
#3 Оставлено : 8 июня 2018 г. 9:57:08(UTC)
yononka

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 05.06.2018(UTC)
Сообщений: 5
Российская Федерация
Откуда: москва

Добрый день!

Устанавливаю таким путём:
Изначально плагин не установлен.
Перехожу на страницу https://www.cryptopro.ru...ge/cades_bes_sample.html , никаких запросов на добавление расширения нет

criptopro1.jpg (139kb) загружен 7 раз(а).

В консоли
criptopro2.jpg (62kb) загружен 7 раз(а).

нажимаю ссылку "Скачать плагин".
Запускаю файл cadesplugin , плагин успешно устанавливается. Перезапускаю браузер.
На странице https://www.cryptopro.ru...ge/cades_bes_sample.html всё также информация, что плагин не установлен.

Offline yononka  
#4 Оставлено : 8 июня 2018 г. 10:00:12(UTC)
yononka

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 05.06.2018(UTC)
Сообщений: 5
Российская Федерация
Откуда: москва

Ещё раз обновила тестовую страницу криптопро, добавилась жёлтая плашка с информацией. Возможно, она имеет смысл в проблеме:

criptopro3.jpg (97kb) загружен 10 раз(а).
Offline Андрей Емельянов  
#5 Оставлено : 8 июня 2018 г. 15:40:39(UTC)
Андрей Емельянов

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.03.2013(UTC)
Сообщений: 710
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Оттуда

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 130 раз в 127 постах
Попробуйте по ссылке установить расширение
https://chrome.google.co...nmpdbibifmljnfjhpififfog
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline yononka  
#6 Оставлено : 9 июня 2018 г. 3:54:03(UTC)
yononka

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 05.06.2018(UTC)
Сообщений: 5
Российская Федерация
Откуда: москва

Установила плагин по Вашей ссылке -- он установился и виден среди расширений в Хроме. После этого скачала и установила плагин по ссылке с основного сайта
https://www.cryptopro.ru...e/cades_bes_sample.html, он также установился, и теперь высвечивается информация, что "Плагин загружен", но среди расширений Хрома не виден. Подскажите, со своей стороны Вы сможете поправить, чтобы плагин скачивался и устанавливался только по одной основной ссылке с Вашего сайта?

upd: удалила и основной плагин и добавочное расширение, перешла на Ваш тестовый сайт и установила плагин по основной ссылке, при установке мне предложили включить дополнительное расширение, и после этого всё заработало. Спасибо за помощь! :)

upd: при двух последующий установках дополнительный плагин в хроме не активировался, он установился, но disabled.
criptopro4.jpg (47kb) загружен 5 раз(а).

Отредактировано пользователем 9 июня 2018 г. 4:20:45(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Андрей Емельянов  
#7 Оставлено : 9 июня 2018 г. 8:16:59(UTC)
Андрей Емельянов

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.03.2013(UTC)
Сообщений: 710
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Оттуда

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 130 раз в 127 постах
Спасибо, за обратную связь.
Цитата:
pd: при двух последующий установках дополнительный плагин в хроме не активировался, он установился, но disabled.

Такое поведение обычно возникает, если, после первой установки дистрибутива плагина, в браузере игнорировать окно включения нового расширения, автоматом выключается.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline yononka  
#8 Оставлено : 9 июня 2018 г. 8:22:16(UTC)
yononka

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 05.06.2018(UTC)
Сообщений: 5
Российская Федерация
Откуда: москва

Установка плагина теперь будет реализована так как сейчас? Или ещё будут какие-то доработки по процессу установки?
Offline Андрей Емельянов  
#9 Оставлено : 13 июня 2018 г. 12:38:59(UTC)
Андрей Емельянов

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.03.2013(UTC)
Сообщений: 710
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Оттуда

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 130 раз в 127 постах
Цитата:
Установка плагина теперь будет реализована так как сейчас? Или ещё будут какие-то доработки по процессу установки?

Пока так. Если расширение не появилось, дополнительно можно свериться со статьей, в ней присутствуют ссылки на расширения, в зависимости от браузера:
Для Windows:
https://cpdn.cryptopro.r...nstallation-windows.html

Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Alex9999  
#10 Оставлено : 14 июня 2018 г. 10:50:18(UTC)
Alex9999

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.06.2018(UTC)
Сообщений: 1
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Добрый день.

На сайте СИНУСА появилась информация, что "Google запретила так называемую inline-установку расширений для веб-браузера Chrome из сторонних источников. Запрет пока распространяется лишь на новые дополнения, но к началу осени 2018 г. корпорация распространит действие новых правил и на все остальные дополнения. " с 12 июня 2018.

1. Означает ли это что плагины, установленные не из магазина перестанут работать.
2. Сейчас в магазине Гугл лежит версия под номером 1.2.4. Это старая версия или там будет иная номерация версий.

Прошу разъяснений как дальше будет происходить установка Браузер плагин.
Offline cross  
#11 Оставлено : 14 июня 2018 г. 12:07:27(UTC)
cross

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы, Участники
Зарегистрирован: 24.11.2009(UTC)
Сообщений: 844
Откуда: Crypto-Pro

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Поблагодарили: 134 раз в 124 постах
Мы не используем inline установку, поведение расширения для КриптоПро ЭЦП Browser plug-in не поменяться.
Анатолий Беляев (cross на cryptopro.ru)
thanks 1 пользователь поблагодарил cross за этот пост.
Alex9999 оставлено 14.06.2018(UTC)
Offline Vadiimm  
#12 Оставлено : 19 июня 2018 г. 13:11:23(UTC)
Vadiimm

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 19.06.2018(UTC)
Сообщений: 1
Российская Федерация
Откуда: Москва

Добрый день. Подскажите на работают плагины в Хроме. Не видно картинок. Появляется всплывашка - установите необходимый плагин, уже перепробовал кучу. на большинстве сайтов все ок, а захожу на блоги по типу TeaHub, и картинок ноль(((
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.