Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Siryojka  
#1 Оставлено : 21 мая 2009 г. 13:57:06(UTC)
Siryojka

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.05.2009(UTC)
Сообщений: 4

Здравствуйте!!!
У меня есть вопрос про Крипто Про: Устанавливал недавно в одной организации Крипто Про CSP 3.6 ks2, после установки в систему войти не смог, компьютер перезагружался n-ое количество раз, единственный выход вернуть на круги своя - удалить Крипто Про. Банк Клиент и программа казначейства не стоит. Проверял на вирусы - чисто, отключил все брандмауры, тоже не помогает, проверил в панеле управления, администрировании, просмотр событий - есть ошибка при установки драйвера Крипто Про. На других компьютерах ставиться без проблем. Возникла мысль, что при установки драйвера есть "софт", с которым он конфликтует. Вариант перенести программу на другой компьютер есть, просто интересно, почему конфликт такой возникает. Смотрел на форумах, говорят про Daemon Tools, но такой программы не стоит, если есть какой-то софт, препядствующий установке драйвера подскажите пожалуйста, и есть ли другие способы решения этой проблемы.

p.s. Система стоит Windows XP Professional Service Pack 2, вполне пригодная для установки и юзания.
Offline Максим Коллегин  
#2 Оставлено : 21 мая 2009 г. 14:12:52(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,120
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 20 раз
Поблагодарили: 619 раз в 551 постах
1. Последние версии CSP 3.6 можно устанавливать без драйвера - возможно нужный софт будет работать.
2. Последняя версия ограниченно совместима с COMODO firewall и гарантированно несовместима с Virtuozzo (по понятным причинам).
3. С Daemon Tools проблем быть больше не должно.
4. Если есть возможность снять и передать мне образ системы - попробую разобраться.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Siryojka  
#3 Оставлено : 21 мая 2009 г. 14:17:37(UTC)
Siryojka

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.05.2009(UTC)
Сообщений: 4

А есть аська, там пообщаться
Offline Siryojka  
#4 Оставлено : 21 мая 2009 г. 14:21:23(UTC)
Siryojka

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.05.2009(UTC)
Сообщений: 4

проблема в том, что когда при загрузки выбираешь последнюю удачную загрузку системы, при отсылки отчётов и получении почты, ругается на сертификат, начинаешь добавлять его из реестра пишет ошибку при обращении CSP.
Offline Siryojka  
#5 Оставлено : 21 мая 2009 г. 14:24:15(UTC)
Siryojka

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.05.2009(UTC)
Сообщений: 4

вот с образом то проблема........снять его не получиться
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.