Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Наши способы организации безопасного удалённого доступа к рабочим местам и корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Novichok  
#1 Оставлено : 17 января 2018 г. 12:33:20(UTC)
Novichok

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 17.01.2018(UTC)
Сообщений: 3
Российская Федерация
Откуда: Moscow

Добрый день
Пытаюсь в первый раз зайти в подсистему бюджетное планирование через сайт http://ssl.budgetplan.minfin.ru/. Предварительно все сделал по инструкции минфина. Нажимаю на сайте вход по сертификату, выбираю сертификат, ввожу пароль контейнера, далее идет загрузка страницы и потом IE просто показывает чистую страницу. Помогите, в чем проблема?
Операционная система Windows 10
IE версия 11
Версия Крипто про 4.0 R3 (R2 тоже пробовал)
Версия продукта 4.0.9929
Версия ядра СКЗИ 4.0.9016 КС1
Сертификат находится на рутокене (драйвер по инструкции установил)
IE все сертификаты видит
В дополнение к инструкции МинФина пробовал также: "Пуск--> Все программы --> Стандартные --> Правой кнопкой мыши на "Командная строка" и затем левой кнопкой мыши выбрать "Запуск от имени администратора". В открывшемся окне ввести без кавычек "regsvr32 /u cpcng" и нажать на клавиатуре клавишу ENTER. Затем после закрытия информационного сообщения, нажав на кнопку "ОК", в командной строке также ввести без кавычек "regsvr32 cpcng" и нажать на клавиатуре клавишу ENTER." (не помогло)
Попытка входа осуществлялась на одном компьютере, на других компьютерах не проверял, ввиду невозможности.
Заранее спасибо.
Offline Zillah  
#2 Оставлено : 17 января 2018 г. 12:46:40(UTC)
Zillah

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 01.11.2017(UTC)
Сообщений: 15
Российская Федерация

У меня похожая проблема с росельторгом:
https://www.cryptopro.ru...aspx?g=posts&t=13186
оно?
походу решилось включением SSLv3.0 в настройках IE.
Offline Novichok  
#3 Оставлено : 17 января 2018 г. 12:53:02(UTC)
Novichok

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 17.01.2018(UTC)
Сообщений: 3
Российская Федерация
Откуда: Moscow

Автор: Zillah Перейти к цитате
У меня похожая проблема с росельторгом:
https://www.cryptopro.ru...aspx?g=posts&t=13186
оно?
походу решилось включением SSLv3.0 в настройках IE.


Не, у меня именно не виснет, а просто белая страница и IE делает вид что уже все загрузил и у него все нормально. На всякий случай попробовал ваш совет, но не помогло.
Offline roflanVikared  
#4 Оставлено : 17 января 2018 г. 13:10:15(UTC)
roflanVikared

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.11.2017(UTC)
Сообщений: 207
Мужчина
Финляндия
Откуда: Helsinki

Сказал «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 84 раз в 48 постах
Автор: Novichok Перейти к цитате
Автор: Zillah Перейти к цитате
У меня похожая проблема с росельторгом:
https://www.cryptopro.ru...aspx?g=posts&t=13186
оно?
походу решилось включением SSLv3.0 в настройках IE.


Не, у меня именно не виснет, а просто белая страница и IE делает вид что уже все загрузил и у него все нормально. На всякий случай попробовал ваш совет, но не помогло.


Если попробовать убрать галочки в "Настройках TLS" КриптоПро и перезагрузиться?
D2/CB-4+BF2/A-DASH-4+BF2
Offline Novichok  
#5 Оставлено : 17 января 2018 г. 13:26:42(UTC)
Novichok

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 17.01.2018(UTC)
Сообщений: 3
Российская Федерация
Откуда: Moscow

Автор: roflanVikared Перейти к цитате
Автор: Novichok Перейти к цитате
Автор: Zillah Перейти к цитате
У меня похожая проблема с росельторгом:
https://www.cryptopro.ru...aspx?g=posts&t=13186
оно?
походу решилось включением SSLv3.0 в настройках IE.


Не, у меня именно не виснет, а просто белая страница и IE делает вид что уже все загрузил и у него все нормально. На всякий случай попробовал ваш совет, но не помогло.


Если попробовать убрать галочки в "Настройках TLS" КриптоПро и перезагрузиться?


К сожалению, не помогло
Offline ApeLсинChik  
#6 Оставлено : 5 марта 2018 г. 11:52:18(UTC)
ApeLсинChik

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 05.03.2018(UTC)
Сообщений: 1
Российская Федерация

Автор: Novichok Перейти к цитате
Добрый день
Пытаюсь в первый раз зайти в подсистему бюджетное планирование через сайт http://ssl.budgetplan.minfin.ru/. Предварительно все сделал по инструкции минфина. Нажимаю на сайте вход по сертификату, выбираю сертификат, ввожу пароль контейнера, далее идет загрузка страницы и потом IE просто показывает чистую страницу. Помогите, в чем проблема?


Добрый день! Аналогичная проблема. Только после "белого" экрана выдает ошибку:
Ошибка загрузки скрипта: Load timeout for modules: eas-all,EAS/Container,cadesplugin_api,XAdES/signers.min,EAS/GridActionColumn requirejs.org/docs/errors.html#timeout
С уважением, Ксения.
Offline NivaGo  
#7 Оставлено : 27 марта 2018 г. 14:00:38(UTC)
NivaGo

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 02.03.2018(UTC)
Сообщений: 2
Откуда: Россия

Аналогично, белый экран и полная загрузка, но версия 3.9.
Offline SDrake  
#8 Оставлено : 27 сентября 2018 г. 9:08:19(UTC)
SDrake

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 08.09.2015(UTC)
Сообщений: 5
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Хочу поделиться радостью. От проблемы белой страницы помогло изменение адреса в адресной строке, добавление "2" после "ssl": https://ssl2.budgetplan.minfin.ru
Offline NivaGo  
#9 Оставлено : 2 октября 2018 г. 21:31:57(UTC)
NivaGo

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 02.03.2018(UTC)
Сообщений: 2
Откуда: Россия

ГМ, завтра попробуемс...
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.