logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline rychagov.st  
#1 Оставлено : 11 декабря 2017 г. 11:53:46(UTC)
rychagov.st

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.12.2017(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация
Откуда: Санкт-Петербург

Здравствуйте.
Реализована возможность у КриптоПро ЭЦП Browser plug-in создавать подписи с usb token (RuToken S)?
Offline basid  
#2 Оставлено : 11 декабря 2017 г. 17:18:29(UTC)
basid

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.11.2010(UTC)
Сообщений: 489

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 57 раз в 53 постах
Берёте токен, создаёте тестовую подпись и проверяете.
Необходимые ссылки есть в описании продукта.
Хотя не очень понятно, каких подводных камней вы ожидаете.
Offline rychagov.st  
#3 Оставлено : 27 декабря 2017 г. 20:40:38(UTC)
rychagov.st

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.12.2017(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация
Откуда: Санкт-Петербург

Здравствуйте. Подскажите, где найти информацию, как получить сессионный ключ (согласования) средствами криптопро плагин js? В руководстве разработчика ничего найти не смог.
Offline rychagov.st  
#4 Оставлено : 28 декабря 2017 г. 15:56:25(UTC)
rychagov.st

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.12.2017(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация
Откуда: Санкт-Петербург

CPEnvelopedData.Encrypt возвращает зашифрованное сообщение и зашифрованные ключи сеанса, как закодированную строку.
По спецификации, для отправки данных в ФСС, требуется во входных параметрах указать:
"-KeyInfo – содержит информацию об секретном ключе, сгенерированном для данного информационного взаимодействия (CipherValue) и публичный сертификат пользователя, зашифровавшего данные (X509Certificate);
CipherData – зашифрованное сообщение." Есть ли возможность использовать возвращаемые данные методом Encrypt в данной ситуации?
Offline mishak20  
#5 Оставлено : 5 января 2018 г. 0:49:18(UTC)
mishak20

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 01.11.2017(UTC)
Сообщений: 1
Российская Федерация
Откуда: Москва

Добрый день.
Подскажите плагин (КриптоПро ЭЦП Browser plug-in) для нового браузера Firefox.
Или когда будет поддержка обновлённого браузера Firefox?
Offline basid  
#6 Оставлено : 5 января 2018 г. 17:00:04(UTC)
basid

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.11.2010(UTC)
Сообщений: 489

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 57 раз в 53 постах
А что, собственно, не работает-то?
Расширение не поставили?
Offline rychagov.st  
#7 Оставлено : 5 января 2018 г. 17:31:16(UTC)
rychagov.st

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.12.2017(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация
Откуда: Санкт-Петербург

Здравствуйте. 3 и 4 вопрос все еще актуальны. Нужна помощь.
Offline pavel.kh  
#8 Оставлено : 12 января 2018 г. 12:18:18(UTC)
pavel.kh

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 12.01.2018(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация
Откуда: Москва

Добрый день.
В браузере Firefox 57.0.4 (64-бит) не работает плагин. Его нет в списке плагинов. В расширениях по поиску "cryptopro" ничего не ищется.

Сайт росреестра пишет:
Плагин недоступен. Вам необходимо установить КриптоПро ЭЦП Browser plug-in для подписи. Инструкции по ссылке: http://www.cryptopro.ru/...cades/demopage/main.html
Offline Xendar  
#9 Оставлено : 12 января 2018 г. 13:17:47(UTC)
Xendar

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.07.2014(UTC)
Сообщений: 110
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 20 раз
Поблагодарили: 11 раз в 11 постах
Как вариант - попробуйте версию 32-бит.
Offline pavel.kh  
#10 Оставлено : 12 января 2018 г. 13:53:05(UTC)
pavel.kh

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 12.01.2018(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация
Откуда: Москва

Автор: Xendar Перейти к цитате
Как вариант - попробуйте версию 32-бит.


Не помогло. Результат тот же.
Offline PAMAXA  
#11 Оставлено : 12 января 2018 г. 13:57:26(UTC)
PAMAXA

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 12.01.2018(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация
Откуда: Иркутск

У меня такая же ерунда. Пробовал откатиться на несколько версий ниже - не помогло. Если на http://www.cryptopro.ru/...cades/demopage/main.html проверить работу установленного плагина - проверка проходит. Но при входе в ЛК Россвязи через Госуслуги с ключом электронной подписи пишет: Ошибка: не установлен плагин

Отредактировано пользователем 12 января 2018 г. 14:00:28(UTC)  | Причина: Не указана

Offline PAMAXA  
#12 Оставлено : 12 января 2018 г. 14:05:17(UTC)
PAMAXA

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 12.01.2018(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация
Откуда: Иркутск

Через IE v11 пускает, но там все так коряво. Но все таки в IE даже удалось сформировать отчет оператора. Но отправить его в Россвязь не получается, просит выбрать сертификат для подписи вложений и опять не хватает плагина, отвечающего за электронную подпись (((
Offline pavel.kh  
#13 Оставлено : 12 января 2018 г. 14:27:12(UTC)
pavel.kh

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 12.01.2018(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация
Откуда: Москва

В Google Chome версии 63.0.3239.132 (Официальная сборка), (64 бит) работает.
Полностью процедуру заявки в росреестре я не проводил, но сообщение об ошибке плагина не появляется, и сам плагин в списке плагинов есть.
Online Александр Лавник  
#14 Оставлено : 12 января 2018 г. 17:25:45(UTC)
Александр Лавник


Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 263
Мужчина
Российская Федерация

Поблагодарили: 55 раз в 51 постах
Автор: pavel.kh Перейти к цитате
Добрый день.
В браузере Firefox 57.0.4 (64-бит) не работает плагин. Его нет в списке плагинов. В расширениях по поиску "cryptopro" ничего не ищется.

Сайт росреестра пишет:
Плагин недоступен. Вам необходимо установить КриптоПро ЭЦП Browser plug-in для подписи. Инструкции по ссылке: http://www.cryptopro.ru/...cades/demopage/main.html


Добрый день.

В Mozilla Firefox последних версий NPAPI-плагин (который отображается в списке плагинов) не поддерживается.

Для работы с КриптоПро ЭЦП Browser Plug-in в этих версиях Mozilla Firefox необходимо установить расширение по ссылке.
Offline pavel.kh  
#15 Оставлено : 15 января 2018 г. 10:21:14(UTC)
pavel.kh

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 12.01.2018(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация
Откуда: Москва

Добрый день.
Плагин установился. В списке есть. Но на сайте росреестра всё равно пишет, что плагина нет. (Firefox 57.0.4 (32-бит))
Как проверяю:
1. https://lk.rosreestr.ru
2. Кликаю "Услуги и сервисы"
3. Дальше "Кадастровый учет" -> "Постановка на кадастровый учет".
Вверху появляется надпись о недоступности плагина.
Online Александр Лавник  
#16 Оставлено : 15 января 2018 г. 11:02:26(UTC)
Александр Лавник


Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 263
Мужчина
Российская Федерация

Поблагодарили: 55 раз в 51 постах
Автор: pavel.kh Перейти к цитате
Добрый день.
Плагин установился. В списке есть. Но на сайте росреестра всё равно пишет, что плагина нет. (Firefox 57.0.4 (32-бит))
Как проверяю:
1. https://lk.rosreestr.ru
2. Кликаю "Услуги и сервисы"
3. Дальше "Кадастровый учет" -> "Постановка на кадастровый учет".
Вверху появляется надпись о недоступности плагина.


Добрый день.

Если на нашей тестовой странице подпись создается успешно, то проблема связана с работой на портале.

Вам нужно выяснить, поддерживается ли вообще работа на портале в Вашей версии Mozilla Firefox.
Offline PAMAXA  
#17 Оставлено : 15 января 2018 г. 11:06:59(UTC)
PAMAXA

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 12.01.2018(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация
Откуда: Иркутск

Не знаю как в Росреестр, но в Россвязь удалось зайти, сформировать и отправить отчет только через Mozilla Firefox ESR 52.5.3 x32. На более свежих версиях, выше писали что, NPAPI-плагин не поддерживается. В итоге скачал на будущее Portable версию данной ревизии.
Offline PAMAXA  
#18 Оставлено : 15 января 2018 г. 11:10:13(UTC)
PAMAXA

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 12.01.2018(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация
Откуда: Иркутск

С порталом Россвязи с каждым разом становится все печальней и печальней
Offline Vtbcb  
#19 Оставлено : 9 февраля 2018 г. 16:02:23(UTC)
Vtbcb

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 16.11.2016(UTC)
Сообщений: 17

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, почему в Chrome на строке "var oStore = cadesplugin.CreateObject("CAdESCOM.Store");" возникает ошибка "Uncaught TypeError: cadesplugin.CreateObject is not a function". Код брал из документации, из примера подписания данных. Если этот же код выполнить в IE, то ошибок не возникает, все работат.
Плагин установлен и на тестовой странице КриптоПРО работает без ошибок.
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.