logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Винтик  
#1 Оставлено : 8 сентября 2017 г. 18:03:42(UTC)
Винтик

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.11.2014(UTC)
Сообщений: 125

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Здравствуйте.

При работе с КриптоПро CSP 3.9.8505 R3 + Win 7 наблюдались ошибки, точно не могу сказать какие,
но после "отката", до серт. версии CSPSetup 3.9.8495 R2 всё начинало работать.

Думаю пока не сертифицировали, надо более детально перепроверить в работе.
Offline Андрей *  
#2 Оставлено : 8 сентября 2017 г. 18:28:42(UTC)
Андрей *


Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 6,785
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 244 раз
Поблагодарили: 802 раз в 673 постах
Здравствуйте.

Список ПО,
ветку с криптографией
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Cryptography\Defaults
можно получить здесь или в ЛС?

Или на портале тех.поддержки создайте обращение с приложением конфигурации\списка ПО в ОС.


> надо более детально перепроверить в работе.

это сделать на чистой ОС?
или на ОС, как у Вас, но не зная, что в ней установлено еще было?
Offline Винтик  
#3 Оставлено : 8 сентября 2017 г. 18:59:28(UTC)
Винтик

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.11.2014(UTC)
Сообщений: 125

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Я бы предоставил данные и понимаю они не лишние, но я сам не видел к сожалению ошибки.

Ситуация примерно такая, т.к. вышла новая версия и серт. не требовался, клиент поставил именно её,
процедуры точно какие не скажу, но скорее всего налоговая...

Далее какие то проблемы были и коллега как ед вариант, попробовал R2
Т.е. просто удаляет R3 (обычно сразу с зачисткой) и ставит R2 - сразу всё заработало.

Особо выяснять что и как не было время, но второй случай был аналогичный по исправлению.
Потому решили пока рекомендовать не ставить не кому R3, до выяснения обстоятельств.

Offline maxdm  
#4 Оставлено : 9 сентября 2017 г. 22:08:47(UTC)
maxdm


Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 4,796
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 403 раз в 367 постах
Если будут подробности - отпишитесь пожалуйста.
Offline Винтик  
#5 Оставлено : 10 сентября 2017 г. 6:14:11(UTC)
Винтик

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.11.2014(UTC)
Сообщений: 125

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Автор: maxdm Перейти к цитате
Если будут подробности - отпишитесь пожалуйста.


Конечно отпишу если попадётся ещё такой случай, сам был удивлён, т.к. посмотрел сколько доработок
в R3 и там где не требуется именно серт. пакет, всегда стараюсь ставить то что новее.
Эту тему создал, т.к. думал может ещё кто то сталкивался.

RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.