logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Винтик  
#1 Оставлено : 8 сентября 2017 г. 18:03:42(UTC)
Винтик

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.11.2014(UTC)
Сообщений: 206

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Поблагодарили: 6 раз в 5 постах
Здравствуйте.

При работе с КриптоПро CSP 3.9.8505 R3 + Win 7 наблюдались ошибки, точно не могу сказать какие,
но после "отката", до серт. версии CSPSetup 3.9.8495 R2 всё начинало работать.

Думаю пока не сертифицировали, надо более детально перепроверить в работе.
Offline Андрей Писарев  
#2 Оставлено : 8 сентября 2017 г. 18:28:42(UTC)
Андрей Писарев


Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 7,121
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 252 раз
Поблагодарили: 860 раз в 709 постах
Здравствуйте.

Список ПО,
ветку с криптографией
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Cryptography\Defaults
можно получить здесь или в ЛС?

Или на портале тех.поддержки создайте обращение с приложением конфигурации\списка ПО в ОС.


> надо более детально перепроверить в работе.

это сделать на чистой ОС?
или на ОС, как у Вас, но не зная, что в ней установлено еще было?
Offline Винтик  
#3 Оставлено : 8 сентября 2017 г. 18:59:28(UTC)
Винтик

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.11.2014(UTC)
Сообщений: 206

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Поблагодарили: 6 раз в 5 постах
Я бы предоставил данные и понимаю они не лишние, но я сам не видел к сожалению ошибки.

Ситуация примерно такая, т.к. вышла новая версия и серт. не требовался, клиент поставил именно её,
процедуры точно какие не скажу, но скорее всего налоговая...

Далее какие то проблемы были и коллега как ед вариант, попробовал R2
Т.е. просто удаляет R3 (обычно сразу с зачисткой) и ставит R2 - сразу всё заработало.

Особо выяснять что и как не было время, но второй случай был аналогичный по исправлению.
Потому решили пока рекомендовать не ставить не кому R3, до выяснения обстоятельств.

Offline Максим Коллегин  
#4 Оставлено : 9 сентября 2017 г. 22:08:47(UTC)
Максим Коллегин


Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 4,957
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 436 раз в 398 постах
Если будут подробности - отпишитесь пожалуйста.
Offline Винтик  
#5 Оставлено : 10 сентября 2017 г. 6:14:11(UTC)
Винтик

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.11.2014(UTC)
Сообщений: 206

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Поблагодарили: 6 раз в 5 постах
Автор: maxdm Перейти к цитате
Если будут подробности - отпишитесь пожалуйста.


Конечно отпишу если попадётся ещё такой случай, сам был удивлён, т.к. посмотрел сколько доработок
в R3 и там где не требуется именно серт. пакет, всегда стараюсь ставить то что новее.
Эту тему создал, т.к. думал может ещё кто то сталкивался.

Offline Винтик  
#6 Оставлено : 21 февраля 2018 г. 22:19:08(UTC)
Винтик

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.11.2014(UTC)
Сообщений: 206

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Поблагодарили: 6 раз в 5 постах
Нашёл "косяк", но он может не ваш, но всё же есть.
4.0.9939 использовал.
Потом перепроверил и на 4.0.9929 так же.
Только на серт. версии отработало и 4.0.9914 R3
Всё что выше не работает.

Сразу не понял что из за неё. т.к. тут и Мозила упала что то,
и ЕК обновлял на ЕК и по Рутокену...
короче пока дошло - но самое главное сразу видно глюк 100%.

Но как сказал это скорее больше нашим программистам надо и их детещю скорее всего.
Куда можно передать данные, если вам интересно?
Фантомасу или Малышу-силачу?

Тут бы показал да стадно, ну и боюсь забьют потом клиенты и конкуренты)))
а Так типа я не я)))
Offline Андрей Писарев  
#7 Оставлено : 21 февраля 2018 г. 23:55:34(UTC)
Андрей Писарев


Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 7,121
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 252 раз
Поблагодарили: 860 раз в 709 постах
В ЛС можно прислать данные или на портале тех.поддержки.
Offline Максим Коллегин  
#8 Оставлено : 22 февраля 2018 г. 0:34:48(UTC)
Максим Коллегин


Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 4,957
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 436 раз в 398 постах
И постарайтесь оперативно пожалуйста, у нас релиз на днях.
Offline Винтик  
#9 Оставлено : 22 февраля 2018 г. 6:07:49(UTC)
Винтик

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.11.2014(UTC)
Сообщений: 206

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Поблагодарили: 6 раз в 5 постах
Хорошо!
Прям сейчас вам обоим ЛС напишу
И за одно поправлюсь = перепроверил и не стыковка со всеми R3,
потому пришлось ставить R2 и ждать когда будет сертифицированная,
чтоб наши к ней своё творение подделали.
+ Ещё дополнение: версия 5 (бэта) работает при тех же условиях.

Отредактировано пользователем 22 февраля 2018 г. 6:48:36(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Андрей Писарев  
#10 Оставлено : 22 февраля 2018 г. 7:23:29(UTC)
Андрей Писарев


Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 7,121
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 252 раз
Поблагодарили: 860 раз в 709 постах
Автор: Винтик Перейти к цитате
Хорошо!
Прям сейчас вам обоим ЛС напишу
И за одно поправлюсь = перепроверил и не стыковка со всеми R3,
потому пришлось ставить R2 и ждать когда будет сертифицированная,
чтоб наши к ней своё творение подделали.
+ Ещё дополнение: версия 5 (бэта) работает при тех же условиях.


Информацию получил.

Вопрос:
проверяли на чистых образах ОС с КриптоПРО CSP 4.0 R3?
Offline Винтик  
#11 Оставлено : 22 февраля 2018 г. 8:55:33(UTC)
Винтик

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.11.2014(UTC)
Сообщений: 206

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Поблагодарили: 6 раз в 5 постах
Не на боевых, где ещё много чего и в том числе ВипентЦСП по работе требуется, но основной КриптоПро.

===
Но один раз проверил отдельно на чистой ОС, т.е. на виртуалке где нет не ключей не криптопровайдеров,
вышел туда куда описал вам и всё тоже самое подтвердилось, пока не чего нет - работает, только там R3
появляется - сразу "дефект"
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.