logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Serpom  
#1 Оставлено : 1 сентября 2017 г. 6:14:50(UTC)
Serpom

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 22.02.2017(UTC)
Сообщений: 3
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Версия КриптоПРО 3.6.7777
Версия плагина КриптоПро ЭЦП Browser plug-in: 2.0.13027
На странице проверки работы плагина http://www.cryptopro.ru/...des/demopage/simple.html не видны сертификаты на Рутокен S (см. прикрипленный скрин)
Snimok.JPG (65kb) загружен 10 раз(а).
На сайтах, где требуется ЭЦП (zakupki.gov.ru, sberbank-ast.ru), сертификаты видны и все подписывается.
В чем может быть проблема?
P.S.: Начал проверять работу плагина, потому что сертификаты не отображались на сайте cabinets.fss.ru при попытке просмотреть электронные больничные.
Offline nickm  
#2 Оставлено : 1 сентября 2017 г. 11:44:29(UTC)
nickm

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 31.05.2016(UTC)
Сообщений: 92

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Поблагодарили: 11 раз в 11 постах
Автор: Serpom Перейти к цитате
В чем может быть проблема?


Корневые сертификаты установлены, цепочка доверенная для пользовательского сертификата выстраивается?
Offline Serpom  
#3 Оставлено : 2 сентября 2017 г. 5:04:21(UTC)
Serpom

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 22.02.2017(UTC)
Сообщений: 3
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Автор: nickm Перейти к цитате
Автор: Serpom Перейти к цитате
В чем может быть проблема?


Корневые сертификаты установлены, цепочка доверенная для пользовательского сертификата выстраивается?


Да все установлено. Доверенная цепочка выстраивается без предупреждений.
Offline Serpom  
#4 Оставлено : 12 сентября 2017 г. 8:34:47(UTC)
Serpom

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 22.02.2017(UTC)
Сообщений: 3
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Неужели никто с таким не сталкивался?
Offline Винтик  
#5 Оставлено : 4 октября 2017 г. 11:50:04(UTC)
Винтик

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.11.2014(UTC)
Сообщений: 156

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 3 раз в 3 постах
Автор: Serpom Перейти к цитате
Неужели никто с таким не сталкивался?


У меня в ОС 2 сертификата, один КЭП второй просто ЭП (к тому же от Випнета)
и как ни странно выбрался сразу он, а тот который на КриптоПро про не увиделся.

В вашем случае есть подозрение, может получается от разных прав.

Offline Андрей *  
#6 Оставлено : 4 октября 2017 г. 12:07:52(UTC)
Андрей *


Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 6,917
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 248 раз
Поблагодарили: 823 раз в 684 постах
Должна строиться цепочка и выполняться проверка на отзыв.
Попробуйте вручную установить CRL от сертификатов в цепочке.
Offline VitalBoss  
#7 Оставлено : 11 октября 2017 г. 10:06:11(UTC)
VitalBoss

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 10.10.2017(UTC)
Сообщений: 1
Российская Федерация
Откуда: Калининград

Ровно та же проблема. Подпись пускает в гос.услуги, там проверку проходит-все норм. На сайт фсс пускает, но вот посмотреть больничные листы в кабинете не дает. пишет "Ошибка обращения к контейнеру сертификатов". Цепочки выстроены.отзывы установлены, и не але....Че делать то? Serpom-Вам помогло то что админ написал??
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.