logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

2 Страницы<12
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Alex955  
#21 Оставлено : 21 августа 2017 г. 12:36:08(UTC)
Alex955

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.08.2017(UTC)
Сообщений: 12
Российская Федерация
Откуда: Moscow

Автор: Андрей * Перейти к цитате
Автор: Alex955 Перейти к цитате

Не удается отобразить эту страницу.

Включите TSL 1.0, TLS 1.1 И TLS 1.2 в дополнительных параметрах и повторите попытку.


а здесь - также выдает или другую ошибку?


Пишет:
"Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение, сайт cpca.cryptopro.ru отправил недействительный ответ
ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR
Offline Alex955  
#22 Оставлено : 21 августа 2017 г. 12:36:48(UTC)
Alex955

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.08.2017(UTC)
Сообщений: 12
Российская Федерация
Откуда: Moscow

Автор: Андрей * Перейти к цитате
Автор: Alex955 Перейти к цитате
Автор: Андрей * Перейти к цитате
версия продукта КриптоПРО CSP?
С вкладки "Общие"


а это где посмотреть? В пуске у меня есть папка КРИПТО-ПРО, там есть 4 ярлыка "настройски ЭЦП Browsrt Plugin", "сертификаты пользователя", "сертификаты", управление лицензиями Крипто /ПРО PKI"
открыл первую - в браузера открылись какие-то настройки - там список доверенных узлов.



Хм... т.е. криптопровайдер не установлен?

Пуск\Все программы\КРИПТО-ПРО\КриптоПРО CSP\Общие


Нет, а должен быть?)

Щас буду ставить, спасибо!

Отредактировано пользователем 21 августа 2017 г. 12:37:20(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Alex955  
#23 Оставлено : 21 августа 2017 г. 13:04:00(UTC)
Alex955

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.08.2017(UTC)
Сообщений: 12
Российская Федерация
Откуда: Moscow

Такс, поставил я КриптоПРО CSP
1) при попытке зайти на https://lkipgost.nalog.ru выдало сообщение, что возникла проблема с сертификатом безопасности сайта
при нажатии "все равно зайти" выдало сообщение, что не удается отобразить эту страницу

2) https://cpca.cryptopro.ru/ аналогичная история

открывал через IE
Offline Андрей *  
#24 Оставлено : 21 августа 2017 г. 13:07:48(UTC)
Андрей *


Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 6,917
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 249 раз
Поблагодарили: 823 раз в 684 постах
Автор: Alex955 Перейти к цитате
Такс, поставил я КриптоПРО CSP
1) при попытке зайти на https://lkipgost.nalog.ru выдало сообщение, что возникла проблема с сертификатом безопасности сайта
при нажатии "все равно зайти" выдало сообщение, что не удается отобразить эту страницу

2) https://cpca.cryptopro.ru/ аналогичная история

открывал через IE



Корневые сертификаты должны быть в доверенных корневых.
Offline Андрей *  
#25 Оставлено : 21 августа 2017 г. 13:08:55(UTC)
Андрей *


Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 6,917
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 249 раз
Поблагодарили: 823 раз в 684 постах
Автор: Alex955 Перейти к цитате
Автор: Андрей * Перейти к цитате
Автор: Alex955 Перейти к цитате

Не удается отобразить эту страницу.

Включите TSL 1.0, TLS 1.1 И TLS 1.2 в дополнительных параметрах и повторите попытку.


а здесь - также выдает или другую ошибку?


Пишет:
"Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение, сайт cpca.cryptopro.ru отправил недействительный ответ
ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR


Потому что браузер не поддерживает шифрование по ГОСТ.
Offline Андрей *  
#26 Оставлено : 21 августа 2017 г. 13:13:14(UTC)
Андрей *


Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 6,917
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 249 раз
Поблагодарили: 823 раз в 684 постах
P.S.
Offline Андрей *  
#27 Оставлено : 21 августа 2017 г. 13:14:59(UTC)
Андрей *


Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 6,917
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 249 раз
Поблагодарили: 823 раз в 684 постах
После установки - КриптоПРО CSP - перезагружалась ОС?

> https://cpca.cryptopro.ru/ аналогичная история
т.е.
"при нажатии "все равно зайти" выдало сообщение, что не удается отобразить эту страницу" ?
Offline Alex955  
#28 Оставлено : 21 августа 2017 г. 13:26:51(UTC)
Alex955

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.08.2017(UTC)
Сообщений: 12
Российская Федерация
Откуда: Moscow

Угу, я перезагружал компьютер после установки КриптоПРО CSP

Завтра утром буду продолжать попытки.

Вот это вот
>Корневые сертификаты должны быть в доверенных корневых.
я не понял, что означает.
Offline VOlga  
#29 Оставлено : 21 августа 2017 г. 23:13:18(UTC)
VOlga

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.08.2017(UTC)
Сообщений: 1
Российская Федерация
Откуда: Москва

Доброй ночи!
Я прошла все мучения, описанные выше пользователями. Я ИП, на сайте nalog.ru надеялась подать элементарные запросы, в итоге из-за этого крипто-про вашего потратила 1,5 часа, и ничего не вышло.
И да, на сайте налоговой заявлена работа плагина со всеми браузерами! Убирать надо с сайта эту "рекламу" или реально делать, чтобы работало.
Прямо не верится, что всё в 2017 году происходит. Какие-то квесты, настройки, прямо лет 15 с плеч долой. Привет, начало эпохи Интернета.
Offline Alex955  
#30 Оставлено : 22 августа 2017 г. 10:05:13(UTC)
Alex955

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.08.2017(UTC)
Сообщений: 12
Российская Федерация
Откуда: Moscow

В общем, Крипто Про вроде заработало, теперь я на 3м шаге - там вопрос с сертификатами, это, как я понимаю, к налоговикам, написал я им запрос...


Автор: VOlga Перейти к цитате
Доброй ночи!
Я прошла все мучения, описанные выше пользователями. Я ИП, на сайте nalog.ru надеялась подать элементарные запросы, в итоге из-за этого крипто-про вашего потратила 1,5 часа, и ничего не вышло.
И да, на сайте налоговой заявлена работа плагина со всеми браузерами! Убирать надо с сайта эту "рекламу" или реально делать, чтобы работало.
Прямо не верится, что всё в 2017 году происходит. Какие-то квесты, настройки, прямо лет 15 с плеч долой. Привет, начало эпохи Интернета.


Да, аналогичные впечатления, прямо 2007 год, такая же была нетрадиционная любовь с интернет банками... Установка каких-то программ, мануалы на 60+ листов (нам же заняться нечем - вот, занятие на выходные - читануть мануал).

Имхо, ITшники налоговиков не знают, что такое юзабилити, думают, что это какое-то матерное слово на иностранном)))

Мне вот непонятно, в чем сложность сделать так, чтобы все настраивалось само после нажатия одной кнопки?)
Offline ipb  
#31 Оставлено : 13 сентября 2017 г. 9:17:59(UTC)
ipb

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.02.2016(UTC)
Сообщений: 13
Российская Федерация
Откуда: Москва

Здравствуйте.

Два компьютера:
Win 7 х32 и х64
КриптоПро версии 3.6
КриптоПлагин последней версии (вчера скачал)

Проблема:
Не определяется установленный плагин в Хроме версии 60.0.3112.113. В Интернет Экспл 11 определяется.
В чем может быть проблема?!
Offline Винтик  
#32 Оставлено : 13 сентября 2017 г. 18:33:16(UTC)
Винтик

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.11.2014(UTC)
Сообщений: 156

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 3 раз в 3 постах
Автор: ipb Перейти к цитате
Здравствуйте.

Два компьютера:
Win 7 х32 и х64
КриптоПро версии 3.6
КриптоПлагин последней версии (вчера скачал)

Проблема:
Не определяется установленный плагин в Хроме версии 60.0.3112.113. В Интернет Экспл 11 определяется.
В чем может быть проблема?!


НЕ забывайте ВАЖНО чтоб был 3.6.7777 !!! А то у мнигих прежнии и это сразу всё сводит на нет.
То что писали выше кто то, так это всё так - сам тоже не знал, но те кто давно с ним, то как было говорят 15 лет назад
так и осталось всё - лотерея и ещё очень сильно зависит от времени - это уже точно проверенно.
Т.е. не настройки время не верный (что так же важно) а то что когда "просыпается вся страна" реально пробиться сложнее,
а пока просыпается только Восток и Сибирь - шансов больше зайти.
Про хром и т.п. можно забать для налоговой и пока только IE и тот чтоб не самый последний.

Так же если на ОС Крипто давно, то не лишним всё сновить под ноль с обязательной чистелкой и потом по новому ставить всё,
бывает помогает (до "смешного" бывает даже просто плаген удалять и повторно ставить и начинает работать).
Offline ipb  
#33 Оставлено : 14 сентября 2017 г. 9:11:07(UTC)
ipb

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.02.2016(UTC)
Сообщений: 13
Российская Федерация
Откуда: Москва

Спасибо за информацию!
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
2 Страницы<12
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.