logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline dmitry_zorin  
#1 Оставлено : 12 июля 2017 г. 15:57:00(UTC)
dmitry_zorin

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 03.05.2017(UTC)
Сообщений: 4

Здравствуйте!

Используем JCP 2.0.39014, появилась необходимость соединиться с сервером без RFC 5746.

Было выяснено, что с выставленными как на скриншоте параметрами соединение и обмен данными проходит успешно.

jcp.png (7kb) загружен 15 раз(а).

Однако на сервере, на котором будет работать наше приложение, нет GUI. Есть ли какая-нибудь возможность установить эти параметры прямо из java-кода?
Offline afev  
#2 Оставлено : 12 июля 2017 г. 16:08:07(UTC)
afev


Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.12.2008(UTC)
Сообщений: 1,854
Откуда: Крипто-Про

Сказал(а) «Спасибо»: 9 раз
Поблагодарили: 239 раз в 237 постах
Здравствуйте.
Под управлением учетной записи нужного пользователя:
Код:

"<JRE>/bin/java" ru.CryptoPro.JCP.Util.SetPrefs -system -node ru/CryptoPro/ssl -key disable_client_ri -value true

где JRE - java с установленным JCP и JTLS.

Отредактировано пользователем 12 июля 2017 г. 16:10:48(UTC)  | Причина: Не указана

Offline dmitry_zorin  
#3 Оставлено : 12 июля 2017 г. 16:08:22(UTC)
dmitry_zorin

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 03.05.2017(UTC)
Сообщений: 4

Например, можно их как-нибудь подобным образом выставить?

Наш код:

Код:
Preferences p = Preferences.userRoot().node("ru/CryptoPro/ssl");
p.put("Enable_revocation_default", "false");
Offline dmitry_zorin  
#4 Оставлено : 12 июля 2017 г. 16:11:18(UTC)
dmitry_zorin

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 03.05.2017(UTC)
Сообщений: 4

Автор: afev Перейти к цитате
Здравствуйте.
Под управлением учетной записи нужного пользователя:
Код:

"<JRE>/bin/java" ru.CryptoPro.JCP.Util.SetPrefs -system -node ru/CryptoPro/ssl -key disable_client_ri -value true

где JRE - java с установленным JCP и JTLS.


Сделал так

Код:
p.put("disable_client_ri", "true");


и помогло! Огромное спасибо!
Offline afev  
#5 Оставлено : 12 июля 2017 г. 16:11:30(UTC)
afev


Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.12.2008(UTC)
Сообщений: 1,854
Откуда: Крипто-Про

Сказал(а) «Спасибо»: 9 раз
Поблагодарили: 239 раз в 237 постах
Да, все верно, так тоже можно, параметр disable_client_ri.
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.