logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Yellow  
#1 Оставлено : 21 июня 2017 г. 15:42:26(UTC)
Yellow

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.06.2017(UTC)
Сообщений: 1
Российская Федерация
Откуда: Moscow

Уже год у McAfee не работает сканер в реал.времени по причине не дружбы с КриптоПРО.
Друзья, дайте рецепт как лечить ? маккафи предлагает снести крипто и будем мир на машине))

версия 3.9.
Offline Андрей *  
#2 Оставлено : 21 июня 2017 г. 16:03:52(UTC)
Андрей *


Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 6,917
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 248 раз
Поблагодарили: 823 раз в 684 постах
Автор: Yellow Перейти к цитате
Уже год у McAfee не работает сканер в реал.времени по причине не дружбы с КриптоПРО.
Друзья, дайте рецепт как лечить ? маккафи предлагает снести крипто и будем мир на машине))

версия 3.9.


Здравствуйте.

Используйте 3.9R2 вместо 3.9, там сканер добавлен в исключения.
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.