logo Обзор КриптоПро NGate для защищённого доступа к корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

2 Страницы<12
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Грибанов Антон  
#21 Оставлено : 21 августа 2018 г. 11:55:11(UTC)
Грибанов Антон

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.06.2014(UTC)
Сообщений: 387

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 42 раз в 42 постах
У Вас же ошибка появилась, и она свидетельствует о том, что не установлен корневой сертификат. Сначала установите его по предложенной ссылке, потом установите сертификат в контейнер.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
thanks 1 пользователь поблагодарил Грибанов Антон за этот пост.
Pudovkinm оставлено 21.08.2018(UTC)
Offline Pudovkinm  
#22 Оставлено : 21 августа 2018 г. 14:29:33(UTC)
Pudovkinm

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 15.08.2018(UTC)
Сообщений: 11
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Dancing
Offline Pudovkinm  
#23 Оставлено : 21 августа 2018 г. 15:07:23(UTC)
Pudovkinm

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 15.08.2018(UTC)
Сообщений: 11
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Рано порадовался, при подписании pdf файла (естественно модуль КриптоПро PDF имеется) появляется ошибка pdf.jpg (249kb) загружен 16 раз(а).
Offline Грибанов Антон  
#24 Оставлено : 21 августа 2018 г. 15:26:33(UTC)
Грибанов Антон

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.06.2014(UTC)
Сообщений: 387

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 42 раз в 42 постах
Открываем Пуск->Все программы->КриптоПро->Сертификаты. В левой части открываем Сертификаты - текущий пользователь -> Личное -> Реестр-> Сертификаты. Теперь в правой части находим и открываем свой сертификат. Переходим на вкладку "Путь сертификации". Здесь должна строиться цепочка до корневого УЦ без всяких красных крестиков и т.п. Если здесь отображается только один, Ваш, сертификат, то необходимо доустановить недостающие сертификаты
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Pudovkinm  
#25 Оставлено : 21 августа 2018 г. 15:45:17(UTC)
Pudovkinm

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 15.08.2018(UTC)
Сообщений: 11
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
В этой части все правильно! что еще проверить? pdf1.jpg (229kb) загружен 15 раз(а).
Offline Грибанов Антон  
#26 Оставлено : 21 августа 2018 г. 17:23:03(UTC)
Грибанов Антон

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.06.2014(UTC)
Сообщений: 387

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 42 раз в 42 постах
Вы хотите поставить обычную подпись или усовершенствованную? TSP службу используете?
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Pudovkinm  
#27 Оставлено : 21 августа 2018 г. 17:58:14(UTC)
Pudovkinm

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 15.08.2018(UTC)
Сообщений: 11
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
С отключенной службой TSP получилось. Как что бы работало и с TSP? И еще, как сделать файл в формате *.SIG?
Offline Грибанов Антон  
#28 Оставлено : 21 августа 2018 г. 18:36:27(UTC)
Грибанов Антон

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.06.2014(UTC)
Сообщений: 387

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 42 раз в 42 постах
> Как что бы работало и с TSP
Должен быть установлен TSP-клиент + лицензия на него
> И еще, как сделать файл в формате *.SIG?
С помощью КриптоАРМ
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
thanks 1 пользователь поблагодарил Грибанов Антон за этот пост.
Pudovkinm оставлено 21.08.2018(UTC)
Offline balash88888  
#29 Оставлено : 29 июля 2019 г. 21:19:18(UTC)
balash88888

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 29.07.2019(UTC)
Сообщений: 2

Ситуация та же , не видит сертификат все выше перечисленные варианты испробовал BDAMGa5iSes.jpg (293kb) загружен 3 раз(а). -Hgx7k_lAlQ.jpg (195kb) загружен 13 раз(а). не помогло , подскажите что еще может быть ?

Отредактировано пользователем 29 июля 2019 г. 21:20:22(UTC)  | Причина: Не указана

Offline S-Timoff  
#30 Оставлено : 31 июля 2019 г. 3:23:28(UTC)
S-Timoff

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.07.2019(UTC)
Сообщений: 3
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Иркутск

У меня AdobeReaderXI, главное, чтобы он один был по умочанию в системе для чтения .pdf
Offline S-Timoff  
#31 Оставлено : 31 июля 2019 г. 3:25:04(UTC)
S-Timoff

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.07.2019(UTC)
Сообщений: 3
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Иркутск

Должна быть библиотека для передачи подписи КЭП в приложение. Я использую SAPCertCTL.
Offline sergoss  
#32 Оставлено : 10 сентября 2019 г. 11:58:25(UTC)
sergoss

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 04.09.2019(UTC)
Сообщений: 2
Российская Федерация

Доброго дня
повторюсь
Ситуация та же , не видит сертификат все выше перечисленные варианты испробовал.
и при попытки подписать выдает еще
Snimok.PNG (9kb) загружен 6 раз(а).

в инструкции к крипто про пдф
При выборе сертификата для создания ЭП будут доступны только сертификаты
с ключами по алгоритму ГОСТ Р 34.10-2001. КриптоПро PDF не предназначен
для работы с сертификатами, основанными на других криптографических алгоритмах.

https://www.cryptopro.ru/sites/d...yptoProPDF_UserGuide.pdf


а у меня ГОСТ Р 34.10-2012, или про сто инструкцию не поправили

Отредактировано пользователем 10 сентября 2019 г. 13:30:31(UTC)  | Причина: Не указана

Offline sergoss  
#33 Оставлено : 10 сентября 2019 г. 14:57:08(UTC)
sergoss

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 04.09.2019(UTC)
Сообщений: 2
Российская Федерация

Автор: sergoss Перейти к цитате
Доброго дня
повторюсь
Ситуация та же , не видит сертификат все выше перечисленные варианты испробовал.
и при попытки подписать выдает еще
Snimok.PNG (9kb) загружен 6 раз(а).

в инструкции к крипто про пдф
При выборе сертификата для создания ЭП будут доступны только сертификаты
с ключами по алгоритму ГОСТ Р 34.10-2001. КриптоПро PDF не предназначен
для работы с сертификатами, основанными на других криптографических алгоритмах.

https://www.cryptopro.ru/sites/d...yptoProPDF_UserGuide.pdf


а у меня ГОСТ Р 34.10-2012, или про сто инструкцию не поправили


Разобрался!!!
В инструкции была ссылка тупо скачал и думал счастье.
А там была версия 1,6.
А для работы с ГОСТ Р 34.10-2012 необходима версия 2.
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
2 Страницы<12
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.