Статус: Активный участник
Группы: Участники
|
Только не получается символы подгрузить. Видно настройки инета не заданы. Я завтра админов попытаю. Пользователь Климанов Евгений прикрепил следующие файлы:  stack.JPG (84kb) загружен 194 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC) Сообщений: 6,405  Откуда: КРИПТО-ПРО Сказал «Спасибо»: 37 раз Поблагодарили: 720 раз в 624 постах
|
символов для офиса MS не дает - редиски. Предыдущая ошибка была гораздо интереснее Код:.text:788105E4 push dwTlsIndex ; dwTlsIndex
.text:788105EA call ds:TlsGetValue
.text:788105F0 mov esi, eax
.text:788105F2 cmp byte ptr [esi+1Ch], 0
хотя бы понятно, откуда "0x0000001c" Отредактировано пользователем 10 ноября 2010 г. 3:29:01(UTC)
| Причина: Не указана |
|
|
|
|
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC) Сообщений: 6,405  Откуда: КРИПТО-ПРО Сказал «Спасибо»: 37 раз Поблагодарили: 720 раз в 624 постах
|
Кстати, а если подписать сертификатом RSA и удалить CSP c машины - будет проверяться? |
|
|
|
|
|
Максим, у меня тут возникли некоторые сложности. Когда я сгенерировал RSA сертификат и добавил его в хранилище, то при подписи у меня опять возникла проблема, которую я описывал в предыдущей теме. Т.е. у меня не заполняется элемент KeyInfo. Я несколько раз переставлял сертификат, но в данном случае это не помогло. Теперь даже не знаю что делать. Вложение(я):  testcert.pfx (2kb) загружен 6 раз(а). testcert.cer (1kb) загружен 7 раз(а). testcert.pvk (1kb) загружен 8 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
|
А подписываемый xml можно увидеть? |
|
|
|
|
|
Вот такой xml подписывал и почти подписал. Отредактировано пользователем 10 ноября 2010 г. 19:34:36(UTC)
| Причина: Не указана Вложение(я):  file1.xml (1kb) загружен 16 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
|
КриптоПро CSP с машины снесен? Удалите все из папки \Documents and Settings\имя учетной записи\Application Data\Microsoft\SystemCertificates\My\Keys Отредактировано пользователем 10 ноября 2010 г. 20:27:34(UTC)
| Причина: Не указана |
|
|
|
|
|
КриптоПро CSP снес. Подписал файлы с разными параметрами NOKEYINFO, "out1.xml" KEYVALUE, "out2.xml" CERTIFICATES, "out3.xml" XMLDSIG_WRITEKEYINFO(CERTIFICATES|PURGE), "out4.xml" PURGE, "out5.xml" Вложение(я):  out1.xml (1kb) загружен 14 раз(а). out2.xml (2kb) загружен 10 раз(а). out3.xml (2kb) загружен 13 раз(а). out4.xml (1kb) загружен 11 раз(а). out5.xml (1kb) загружен 15 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
|
Код подписи еще теперь. MS не может найти сертификат по контейнеру - используйте другой код для подписи. IXMLDigitalSignatureEx : public IXMLDigitalSignature { public: virtual HRESULT __stdcall createKeyFromCertContext( /* [in] */ void *pCertContext, /* [retval][out] */ IXMLDSigKeyEx **keyRef) = 0;
|
|
|
|
|
|
Я может быть чуть муторно выбираю сертификат.
HCERTSTORE hCertStore = CertOpenSystemStore PCCERT_CONTEXT pCertContext = = CryptUIDlgSelectCertificateFromStore(hCertStore, CertGetCertificateContextProperty(pCertContext, dwPropId, NULL, &cbData)) CertGetCertificateContextProperty(pCertContext, dwPropId, pbData, &cbData))
CertFreeCertificateContext(pCertContext); CertCloseStore(hCertStore,0))
IXMLDSigKeyPtr pKey =xmldsig->createKeyFromCSP(pbData->dwProvType,pbData->pwszProvName, pbData->pwszContainerName, 0);
Я правильно понял, что вместо createKeyFromCSP должен использовать createKeyFromCertContext, даже если я не указываю сертификат руками?
|
|
|
|