Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
где в ПАК КриптоПроУЦ 1.5 посмотреть свой кросс-сертификатнашего УЦ
Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 27.06.2014(UTC) Сообщений: 38  Откуда: Краснодар Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
|
Автор: Андрей *  Автор: luttic  У Вас есть только запрос. А после выдачи\уведомления - скопируйте к себе, в чем проблема? не совсем поняла, что Вы имеете в виду под "выдачи\уведомления"...
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 27.06.2014(UTC) Сообщений: 38  Откуда: Краснодар Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
|
Автор: shkodnik  Какую информацию вы пытаетесь найти? Я хочу убедиться в том. что кросс сертификат УЦ действительный и работает нормально.
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,022   Сказал «Спасибо»: 609 раз Поблагодарили: 2365 раз в 1860 постах
|
Автор: luttic  Автор: Андрей *  Автор: luttic  У Вас есть только запрос. А после выдачи\уведомления - скопируйте к себе, в чем проблема? не совсем поняла, что Вы имеете в виду под "выдачи\уведомления"... Когда Вам выдают кросс - это выдача. Обычно при этом Вас каким либо образом уведомляют об этом событии (email\телефон\портал) |
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,022   Сказал «Спасибо»: 609 раз Поблагодарили: 2365 раз в 1860 постах
|
Автор: luttic  Автор: shkodnik  Какую информацию вы пытаетесь найти? Я хочу убедиться в том. что кросс сертификат УЦ действительный и работает нормально. На портале посмотреть сроки действия и статус... что мешает? |
|
|
|
|
|
|
|
По срокам действия всё отлично! Думала, что у кросс-сертификата есть закрытая часть, как у обычного сертификата, и срок действия закрытой части может оказаться меньше открытой.
|
|
|
|
|
|
|
Автор: luttic  По срокам действия всё отлично! Думала, что у кросс-сертификата есть закрытая часть, как у обычного сертификата, и срок действия закрытой части может оказаться меньше открытой. |
|
 3 пользователей поблагодарили Андрей * за этот пост.
|
Nelyxa оставлено 17.07.2014(UTC), luttic оставлено 17.07.2014(UTC), Варенуха оставлено 18.05.2015(UTC)
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
где в ПАК КриптоПроУЦ 1.5 посмотреть свой кросс-сертификатнашего УЦ