Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,039   Сказал «Спасибо»: 613 раз Поблагодарили: 2366 раз в 1861 постах
|
Автор: Ego_Brain  Во-вторых даже если их опустить, то функция CadesSignMessage завершается неуспехом, система сообщает "Объект или свойство не найдено." - тоже не понятно. Пример на Demo-странице плагина работает? |
|
|
|
|
|
|
Статус: Новичок
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
|
Автор: Андрей *  Автор: Ego_Brain  Во-вторых даже если их опустить, то функция CadesSignMessage завершается неуспехом, система сообщает "Объект или свойство не найдено." - тоже не понятно. Пример на Demo-странице плагина работает? Простая подпись работает, а Усовершенствованная нет, выдает ошибку "Не удалось создать подпись из-за ошибки: The configuration data for this product is corrupt. Contact your support personnel. (0x8007064A)". Видимо мне нужно в своём приложение простое использовать. Мне вообще необходимо реализовать подписывание данных и проверку подписи хоть на чем, желательно на php, можешь в этом помочь?
|
|
|
|
|
|
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 10.12.2008(UTC) Сообщений: 944  Откуда: Крипто-Про Поблагодарили: 115 раз в 104 постах
|
Скорее всего у вас отсутствует лицензия на КриптоПро OCSP Client и TSP Client. Если язык программирования при создании/проверке подписи не важен - посмотрите примеры для CADESCOM или для КриптоПро ЭЦП Browser plug-in. Отредактировано пользователем 7 июля 2014 г. 14:10:34(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
|
|
Автор: Новожилова Елена  Скорее всего у вас отсутствует лицензия на КриптоПро OCSP Client и TSP Client. Если язык программирования при создании/проверке подписи не важен - посмотрите примеры для CADESCOM или для КриптоПро ЭЦП Browser plug-in. Подскажите пожалуйста как сделать? Пробую пример Browser plug-in "Создание и проверка подписи". Там создается на странице объект <object id="cadesplugin" type="application/x-cades" class="hiddenObject"></object>, но как инициировать выбор сертификата, выбор подписываемых данных и само подписывание?
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,039   Сказал «Спасибо»: 613 раз Поблагодарили: 2366 раз в 1861 постах
|
Автор: Ego_Brain  Автор: Новожилова Елена  Скорее всего у вас отсутствует лицензия на КриптоПро OCSP Client и TSP Client. Если язык программирования при создании/проверке подписи не важен - посмотрите примеры для CADESCOM или для КриптоПро ЭЦП Browser plug-in. Подскажите пожалуйста как сделать? Пробую пример Browser plug-in "Создание и проверка подписи". Там создается на странице объект <object id="cadesplugin" type="application/x-cades" class="hiddenObject"></object>, но как инициировать выбор сертификата, выбор подписываемых данных и само подписывание? Подсмотреть реализацию в html и в js-файлах. |
|
|
|
|
|
|
|
Смотреть текст по этим url: |
|
 2 пользователей поблагодарили Андрей * за этот пост.
|
|
|
|
|
Автор: Андрей *  Подсмотреть реализацию в html и в js-файлах. Там что-то на сервер отправляется и на стороне сервера обрабатывается. Мне это важно?
|
|
|
|
|
|
|
Как я понял, подпись отправляется на сервер и там проверяется? Я бы хотел реализовать подписывание введенных данных и отображение результата.
|
|
|
|
|
|
|
Автор: Ego_Brain  Как я понял, подпись отправляется на сервер и там проверяется? Я бы хотел реализовать подписывание введенных данных и отображение результата. Можно электронную подпись в base64 не отправлять на сервер, а вывести на экран.
(не спрашиваю кому это нужно...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор: Андрей *  Автор: Ego_Brain  Как я понял, подпись отправляется на сервер и там проверяется? Я бы хотел реализовать подписывание введенных данных и отображение результата. Можно электронную подпись в base64 не отправлять на сервер, а вывести на экран.
(не спрашиваю кому это нужно...)
Это нужно, чтобы проверить вручную, правильно ли сформировались данные, а уж затем дальше продолжать разработку с отправкой на сервер формы. Ну вобщем вывод худо бедно я сделал. Сейчас не могу понять почему страница обновляется, почему форма отправляется, ведь сабмита нет, значит это реализовано скриптом. Не могу найти в каком месте когда это происходит. Буду благодарен за помощь.
|
|
|
|
|
|