Статус: Новичок
Группы: Участники
|
здравствуйте! У меня точно такая же проблема! а можно поподробнее "в корень диска" куда конкретно скопировать папку ххххх.000 У меня Win7
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,712   Сказал «Спасибо»: 574 раз Поблагодарили: 2303 раз в 1804 постах
|
Автор: lida_s_1987  здравствуйте! У меня точно такая же проблема! а можно поподробнее "в корень диска" куда конкретно скопировать папку ххххх.000 У меня Win7 На съемный носитель (А\USB) |
|
 1 пользователь поблагодарил Андрей * за этот пост.
|
Kilya оставлено 30.11.2015(UTC)
|
|
|
Получил ключи электронной подписи для частного лица через партнеров http://www.kartoteka.ru/ Выдали архив, в нем пака le-413ab.000 в которой файлы primary2.key masks2.key header.key masks.key name.key primary.key Никак не пойму, как создать контейнер закрытого ключа. Где об этом почитать?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,712   Сказал «Спасибо»: 574 раз Поблагодарили: 2303 раз в 1804 постах
|
Автор: inetsar  Получил ключи электронной подписи для частного лица через партнеров http://www.kartoteka.ru/ Выдали архив, в нем пака le-413ab.000 в которой файлы primary2.key masks2.key header.key masks.key name.key primary.key Никак не пойму, как создать контейнер закрытого ключа. Где об этом почитать? Здравствуйте. Скопируйте эту папку с файлами на флешку. Далее по инструкции - установите сертификат, см. разделы 2.5.2.2 или 2.5.3 |
|
|
|
|
|
Так он требует наличие файлов с раcширением *.cer *.crt или другими, мои расширения - *.key не подходят
|
|
|
|
|
Автор: inetsar  Так он требует наличие файлов с раcширением *.cer *.crt или другими, мои расширения - *.key не подходят Т.е. из раздела 2.5.2.2 - не пробовали? Есть 2 варианта. Если нет сертификата в отдельном файле - пробуйте ставить из контейнера. Если Ваш УЦ не передал одним из этих двух способов - обращайтесь к нему за файлом сертификата. |
|
|
|
|
|
Я же пишу, не получается так, как у меня все файлы только с расширением key В удостоверяющем центре больше ничего не дают, только предлагают установку за деньги.
|
|
|
|
|
Автор: inetsar  Я же пишу, не получается так, как у меня все файлы только с расширением key В удостоверяющем центре больше ничего не дают, только предлагают установку за деньги. Пишу в третий раз. Откройте инструкцию в разделе 2.5.2.2 - чтобы установить сертификат из контейнера.Страница 38. Есть ошибка, какая? Зачем Вы пишите про установку сертификата из файла? |
|
|
|
|
|
Автор: inetsar  Я же пишу, не получается так, как у меня все файлы только с расширением key В удостоверяющем центре больше ничего не дают, только предлагают установку за деньги. УЦ Вам записал сертификат в контейнер. Ставьте из контейнера. Если сертификата нет в контейнере или в отдельном файле - требуйте его с УЦ. |
|
|
|
|
|
так нет сертификатов. или я что то не понимаю? ошибок нет, только пустые поля. жаль нельзя картинку приатачить.
|
|
|
|