Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Автор: Андрей *  Автор: AbyRoot  Автор: Андрей *  Автор: AbyRoot  Автор: Андрей *  а номер сборки 4.0.хххх? есть вариант поставить 5.0, которая поддерживает лицензию от 4? Проверить поведение.
+ попробовал бы скопировать контейнер, сделать с новым именем. z - это флешка обычная? 4,0,9963, Пробовал ставить 5.0 R3 пробную версию для теста - так же не работало, но с другой ошибкой, без окошка от криптопро, сайт уже сам писал что ключа нет или поврежден Это даже не флешка, а iso образ что просто цепляется в систему. Пробовал копировать все в новый - результат тот же. Но как и говорю, текущий на другом компе работает без нареканий. Самое странное поведение тут вот - это вот это мигание как по мне. Потому что если образ не смонтирован - то оно спокойно себя ведет, идет таймер, список дисков высвечивается и тд, т.е. он именно что не видит подходящий диск. Но стоит смонтировать - как начинается это мигание 4 раза в секунду, т.е. он все же видит что подходящий диск вставлен, пробует что то сделать - не получается - и так по кругу. сделайте тест на копии контейнера при отключенном диске(iso), для начала. Если диск не смонтирован - все ведет себя адекватно и после выбора сертификата - просит спокойно вставить диск, не мигает, отсчет времени идет -  Snimok ehkrana 2025-07-25 195607.png (20kb) загружен 2 раз(а).Стоит диск смонтировать нужный - начинается "мигание", описанное выше, т.е. программа видит диск, но почему то не может в него никак Update - я не знаю что сейчас случилось, но оно просто само прошло. Как в типичных мемах, я буквально ничего не трогал, ничего не менял, смонтировал сейчас еще раз образ просто чтоб видео записать как оно все происходит - и оно тупо магически починилось, на данный момент все работает. Тестирования контейнера проходят, на сайтах авторизация тоже. wtf просто, я на выходных реально собирался уже винду переустанавливать... Хорошо, обращайтесь сразу на форум и портал ТП. ps А в чём смысл монтирования iso? Какая-то специфика, защита? Нельзя в реестре использовать\в папке на логическом диске (d...)? Или в профиле (Но тут нужна версия 5 уже). Ну у меня вот была надежда что проблема известная в узких кругах ибо тем касательно проблем с совместимостью с vipnet достаточно, так что думал тут быстро ответят в духе "да ты дурак, просто ткни галочку вот там и удали вот тут запись в реестре", так что не стал писать в тп. С iso работаем ибо нам очень часто обновляют подписи и их сразу несколько - и они все нужны на всех компьютерах постоянно. Поскольку работники не самые грамотные в работе с ПК самым простым решением показалось тогда что я буду обновлять вот готовый iso файл со всеми подписями что лежит во внутренней сети, а работники просто по нужде его себе копируют на комп - и у них все актуальное есть. Любые более сложные или хитрые варианты - скорее подразумевают что мне чаще нужно будет решать возникающие на ровном месте проблемы.
|