Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 18.08.2014(UTC) Сообщений: 90   Сказал «Спасибо»: 21 раз Поблагодарили: 9 раз в 9 постах
|
Автор: Александр Лавник  зачем использовать старую версию непонятно. Одна из веских причин использования старого Chromium-Gost (v.81.0.4044.138) указана тут. Кстати - возможно информация для размышления разработчикам Chromium-Gost: или что-то пошло не так в более новых версиях браузера, или виноват всё же указанный по ссылке выше плагин фиксации действий портала ЕИС закупок? Отредактировано пользователем 9 декабря 2022 г. 8:45:38(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,492   Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 803 раз в 742 постах
|
Автор: Alex_04  Автор: Александр Лавник  зачем использовать старую версию непонятно. Одна из веских причин использования старого Chromium-Gost (v.81.0.4044.138) указана тут. Кстати - возможно информация для размышления разработчикам Chromium-Gost: или что-то пошло не так в более новых версиях браузера, или виноват всё же указанный по ссылке выше плагин фиксации действий портала ЕИС закупок? Если хотите обратиться к разработчику Chromium-Gost, то это можно сделать на странице проекта на github или в соответствующей ветке форума. |
|
|
|
|
|
|
Статус: Новичок
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Автор: sergei.k  Проблема решена путем удаления ранее установленной версии КриптоПРО CSP и установки: КриптоПро CSP 5.0 R3 (несертифицированный) Данная сборка уже включает плагин для MacOS.
Спасибо тебе добрый человек! Точно такая же ситуация... Зашел в плагин проверить работу, система предложила обновиться, я обновился, после чего все перестало работать. Две недели все по очереди переустанавливал, вот как люди дна маках должны додуматься, что разработчики выпустили кривую версию и нужно ее удалить и поставить старую? Ей Богу, все максимально непонятно сделано...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поскольку эта страница вываливается в поиске по запросу "Плагин: ожидание загрузки расширения" сделаю bump:
Мне тоже помогла установка несертифицированной версии "КриптоПро CSP 5.0 R3" на MacBook pro m1 (браузер Chrome). При установке я также запретил программе "администрирование" (запрашивало при установке) и все равно получается подписывать документы.
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,492   Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 803 раз в 742 постах
|
Автор: Мистер Министр  Поскольку эта страница вываливается в поиске по запросу "Плагин: ожидание загрузки расширения" сделаю bump:
Мне тоже помогла установка несертифицированной версии "КриптоПро CSP 5.0 R3" на MacBook pro m1 (браузер Chrome). При установке я также запретил программе "администрирование" (запрашивало при установке) и все равно получается подписывать документы.
Здравствуйте. В нашей базе знаний отразили этот нюанс. |
|
|
|
|
|
|