Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,086   Сказал «Спасибо»: 612 раз Поблагодарили: 2375 раз в 1868 постах
|
Здравствуйте.
Это частный случай, когда в CN ФИО, смотрите также на SN и G |
|
|
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 8 раз Поблагодарили: 2 раз в 1 постах
|
Автор: Андрей *  Здравствуйте.
Это частный случай, когда в CN ФИО, смотрите также на SN и G Не понял вас. Мне нужно выгрузить по CN - можно ли это сделать? Я не писатель, но как понимаю в строке " string filename = args[1] + @"\" + cert.Thumbprint + ".cer";" нужно вместо "cert.Thumbprint" проставить другую команду?
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,086   Сказал «Спасибо»: 612 раз Поблагодарили: 2375 раз в 1868 постах
|
Автор: bussblow  Автор: Андрей *  Здравствуйте.
Это частный случай, когда в CN ФИО, смотрите также на SN и G Не понял вас. Мне нужно выгрузить по CN - можно ли это сделать? Я не писатель, но как понимаю в строке " string filename = args[1] + @"\" + cert.Thumbprint + ".cer";" нужно вместо "cert.Thumbprint" проставить другую команду? Посмотрите описание commonName. В CN может быть организация. |
|
|
|
|
|
|
|
Автор: Андрей *  Автор: bussblow  Автор: Андрей *  Здравствуйте.
Это частный случай, когда в CN ФИО, смотрите также на SN и G Не понял вас. Мне нужно выгрузить по CN - можно ли это сделать? Я не писатель, но как понимаю в строке " string filename = args[1] + @"\" + cert.Thumbprint + ".cer";" нужно вместо "cert.Thumbprint" проставить другую команду? Посмотрите описание commonName. В CN может быть организация. Андрей. Я прекрасно знаю, что в CN может быть организация,но в нашем УЦ такого не может быть! Еще раз обращаюсь к специалистам, которые могут понять чего я хочу, мне не нужно демагогий, мне нужно изменить код, чтобы при выгрузке сертификатов из p7b имена сертификатов были из CN, а не из Thumbprint, вот и все. Буду благодарен, если кто то подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
По ссылке не ходили, код на MSDN не смотрели? Нужен прямо здесь код? |
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 06.07.2012(UTC) Сообщений: 267   Откуда: Калининград Сказал «Спасибо»: 51 раз Поблагодарили: 30 раз в 22 постах
|
Автор: bussblow  Еще раз обращаюсь к специалистам, которые могут понять чего я хочу, мне не нужно демагогий, мне нужно изменить код, чтобы при выгрузке сертификатов из p7b имена сертификатов были из CN, а не из Thumbprint, вот и все. Буду благодарен, если кто то подскажет.
Попробуйте так: Код:cert.GetNameInfo(X509NameType.SimpleName, false)
|
 1 пользователь поблагодарил Zloy Strelok за этот пост.
|
|
|
|
|
Автор: Андрей *  По ссылке не ходили, код на MSDN не смотрели? Нужен прямо здесь код? Я именно об этом и прошу)) Я не писатель, ходил по ссылке, но не смог разобраться. Если вам не трудно, скиньте код сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Автор: Zloy Strelok  Автор: bussblow  Еще раз обращаюсь к специалистам, которые могут понять чего я хочу, мне не нужно демагогий, мне нужно изменить код, чтобы при выгрузке сертификатов из p7b имена сертификатов были из CN, а не из Thumbprint, вот и все. Буду благодарен, если кто то подскажет.
Спасибо! Выгружает по имени, только еще один момент: На некоторых пользователей есть по несколько сертификатов, они имеют одинаковые имена получается, соответственно при выгрузке сертификаты затираются. Можно ли добавить в имя например дату создания сертификата? Отредактировано пользователем 21 апреля 2017 г. 12:35:28(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 06.07.2012(UTC) Сообщений: 267   Откуда: Калининград Сказал «Спасибо»: 51 раз Поблагодарили: 30 раз в 22 постах
|
Автор: bussblow  Автор: Zloy Strelok  Автор: bussblow  Еще раз обращаюсь к специалистам, которые могут понять чего я хочу, мне не нужно демагогий, мне нужно изменить код, чтобы при выгрузке сертификатов из p7b имена сертификатов были из CN, а не из Thumbprint, вот и все. Буду благодарен, если кто то подскажет.
Выгружает по имени, только вот не все сертификаты почему-то. И ошибки появились.  Bezymjannyjj.jpg (356kb) загружен 34 раз(а). Из ошибок видно, что ваша программа делает что-то еще кроме того, что указано в коде, который выложил maxdm. Зачем она обращается к файлу C:\temp\Тест СУФД\Закупки.cer, если в аргументах выполнения программы были указаны только файл C:\111.p7b и папка C:\temp?? Я скомпилировал код maxdm с аргументами "p7b.p7b cer", положив предварительно в папку debug программы файл p7b.p7b и пустую папку cer и все успешно отработало.
|
 1 пользователь поблагодарил Zloy Strelok за этот пост.
|
|
|
|
|
Автор: bussblow  Автор: Zloy Strelok  Автор: bussblow  Еще раз обращаюсь к специалистам, которые могут понять чего я хочу, мне не нужно демагогий, мне нужно изменить код, чтобы при выгрузке сертификатов из p7b имена сертификатов были из CN, а не из Thumbprint, вот и все. Буду благодарен, если кто то подскажет.
Спасибо! Выгружает по имени, только еще один момент: На некоторых пользователей есть по несколько сертификатов, они имеют одинаковые имена получается, соответственно при выгрузке сертификаты затираются. Можно ли добавить в имя например дату создания сертификата? Многое можно, читатель документации и писатель кода нужны. |
|
|
|
|
|
|