Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста начинающему юзеру mac..... Есть: mac os, 1С:Предприятие 8.3.1747, установлен cryptopro.csp-4.0.0.mpkg. Необходимо подключить 1С:Отчетность, точнее настроить все так, чтобы заработали сертификаты, которые работали в винде, ну или хотя бы чтобы операционка видела крипто про. В папке /opt/cprocsp все вроде есть, а 1С не видит сертификат с флэшки. Как настроить систему, чтобы она вообще видела cryptopro? А то в винде все понятненько было панель управления - крипто про, а тут......
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 22.04.2015(UTC) Сообщений: 324  Сказал «Спасибо»: 4 раз Поблагодарили: 54 раз в 54 постах
|
|
|
|
|
|
Автор: ГОСТface_killah  Да, я видела данную тему. Так же видела, что Вы там практически ничего не ответили, а сослались на 1С-сников. Вопрос не по настройке 1С, а в том как проверить вообще на маке рабочий сертификат или нет. Где и как установить эти сертификаты. В винде было Панель управления - КриптоПро - все ясно и понятно. А как быть здесь? Вы пишете, что КриптоПро совместимо с мас ос, а пошаговых инструкций нет нигде, главное в техподдержку не дозвонишься.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 22.04.2015(UTC) Сообщений: 324  Сказал «Спасибо»: 4 раз Поблагодарили: 54 раз в 54 постах
|
|
|
|
|
|
Встречался с такой проблемой, долго искал решение.. Вообщем как я решил проблему: Я нашел такой интересный сайт http://www.prog-msk.ru/ так поддержка по вопросом связанных с "1C". Позвонил к ним по телефону который указан по сайту 10 минут разговора с праграмистом он сказал как что нужно настроить я сделал и о чудо..все починилось Рекомендую вообщем я вам этот сайт :)
|
|
|
|