Статус: Участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 01.02.2016(UTC) Сообщений: 15  Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
|
Оставшиеся ошибки исправил так:
1. Вписал в одном из файлов проекта
extern bool USE_CACHE_DIR; bool USE_CACHE_DIR = false;
2. добавил в Other Linking Flags флаг -liconv 3. прилинковал библиотеку libz.tbd
Проект собрался. Спасибо за помощь. Скажите, если я что-то сделал не так в последних шагах.
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
|
Автор: Карен  Оставшиеся ошибки исправил так:
1. Вписал в одном из файлов проекта
extern bool USE_CACHE_DIR; bool USE_CACHE_DIR = false;
2. добавил в Other Linking Flags флаг -liconv 3. прилинковал библиотеку libz.tbd
Проект собрался. Спасибо за помощь. Скажите, если я что-то сделал не так в последних шагах. всё так)
|
 1 пользователь поблагодарил Dmitry_Bokovikov за этот пост.
|
Карен оставлено 02.02.2016(UTC)
|
|
|
Статус: Новичок
|
Добрый день пытаюсь запустить проект CreateFile все красные варнинги убрал проект запускается даже все можно делать, кроме установки личного сертификата когда пытаюсь его установить Get and Install Certificaуte , показывается сам сертификат нажимаю Install и у меня выпадает приложение вот с такой ошибкой Цитата:libssp: 0x3d02000: :4651 AddToMessageLog CryptoPro TLS. Certificate validated successfully libc++abi.dylib: terminating with uncaught exception of type CryptException: Exception :'\316\370\350\341\352\340 0x80091004: Invalid cryptographic message type.' at file:'/dailybuildsbranches/CSP_4_0/CSPbuild/CSP/capilite/CMSMessage.cpp' line:162
Все что выше писал Карен проделал кроме 2 и 3 пункта не нашел либо и куда такой флаг ставить в новом Xcode 7.3.1, но проект собирается все норм и так. Что я делаю не так почему сертификат не хочет устанавливаться на устройство?
|
|
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 27.04.2012(UTC) Сообщений: 119   Откуда: Digital Design Сказал «Спасибо»: 19 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Добрый вечер! Не линкуется библиотека КриптоПро CSP 4.0.9708 на 64 битах на симуляторе, на архитектуре x86_64. Планируется ли добавить её поддержку? |
ВАСИЛИЙ АНИСИМОВ Ведущий iOS разработчик в «Digital Design» www.digdes.ru |
|
|
|
|
|
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 16.04.2008(UTC) Сообщений: 1,556
Сказал(а) «Спасибо»: 43 раз Поблагодарили: 650 раз в 448 постах
|
Фреймворк уже содержит 4 архитектуры, что раздувает его размер. Для тестирования без устройства подходит и 32-х битный эмулятор, поэтому мы не стали добавлять amd64. А вам она зачем? |
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 27.04.2012(UTC) Сообщений: 119   Откуда: Digital Design Сказал «Спасибо»: 19 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Что значит зачем? Где мне взять 32-битный симулятор в Xcode 8 для iOS 10 без смены архитектуры в настройках проекта? |
|
|
|
|
|
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 16.04.2008(UTC) Сообщений: 1,556
Сказал(а) «Спасибо»: 43 раз Поблагодарили: 650 раз в 448 постах
|
Перепроверили в Xcode 8: x86-эмулятор на месте, наши тестовые приложения отлично в нём запускаются. Единственное ограничение, которое приходит в голову: нельзя сделать проект, где только arm64-архитектура (без armv7s). |
|
|
|
|
|
|
|
Да, оказывается, для симулятора можно настроить отдельно архитектуру в проекте, без arm64. Мой косяк, не знал. Спасибо за помощь. |
|
|
|
|
|
Статус: Участник
Зарегистрирован: 23.11.2016(UTC) Сообщений: 28  Откуда: Российская Федерация Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
Добрый день. Хотел поинтересоваться. Работаю над обновлением Крипто Про в приложении на iPad. Там установлена версия 3.6.1. Хочу обновить ее до версии 4.0 (Nechaev), так как там добавилась поддержка arm64. В приложении на iOS 10 вылезало сообщение - "Программа *** может замедлять работу iPad. Для улучшения совместимости разработчику этой программы необходимо обновить ее", что свидетельствовало о совместимости с x64.
Как корректно, с минимумом усилий, обновить Крипто Про. Достаточно ли просто заменить библиотеку CPROCSP.framework и все остальные файлы, относящиеся к Крипто Про с предварительным удалением прошлой версии и проделать шаги, описанные в ReadMe.txt фреймворка, или нужно еще что-то?
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 22.04.2015(UTC) Сообщений: 324  Сказал «Спасибо»: 4 раз Поблагодарили: 54 раз в 54 постах
|
|
|
|
|
|
|