Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.07.2008(UTC) Сообщений: 1,287   Откуда: Краснодар Сказал «Спасибо»: 81 раз Поблагодарили: 72 раз в 60 постах
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 25.12.2007(UTC) Сообщений: 1,733  Откуда: КРИПТО-ПРО Поблагодарили: 177 раз в 168 постах
|
Пропишите имя туда явным образом. |
|
|
|
|
|
|
Статус: Участник
|
а что значит установить? Я тоже из Краснодара. Но для получения сертификата нужно обращаться в УЦ УЭК. для записи сертификата. Где его в Краснодаре можно записать? И что вначале на карту устанавливается приложение, а потом только идти в УЦ УЭК? Вот найти бы его еще в Краснодаре.
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,016   Сказал «Спасибо»: 609 раз Поблагодарили: 2364 раз в 1860 постах
|
Автор: krchat  а что значит установить? Я тоже из Краснодара. Но для получения сертификата нужно обращаться в УЦ УЭК. для записи сертификата. Где его в Краснодаре можно записать? И что вначале на карту устанавливается приложение, а потом только идти в УЦ УЭК? Вот найти бы его еще в Краснодаре.
В этой теме обсуждался вопрос, который возникает в самом УЦ (на рабочем месте с АРМ администратора ЦР), чтобы создать оффлайн-форму для клиентов с УЭК CSP.
Программное обеспечения для работы с СКЗИ КриптоПро УЭК CSP: https://www.cryptopro.ru...ts/fkc/kriptopro-csp-uec |
|
|
|
|
|
|
|
это я установлю СSP, а сертификат УЦ как получить?
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,016   Сказал «Спасибо»: 609 раз Поблагодарили: 2364 раз в 1860 постах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, я им написал, задав вопрос есть ли у них агенты в Краснодаре. Я ищу в Краснодаре.
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 25.12.2007(UTC) Сообщений: 1,733  Откуда: КРИПТО-ПРО Поблагодарили: 177 раз в 168 постах
|
|
|
 1 пользователь поблагодарил Кирилл Соболев за этот пост.
|
|
|
|
|
В Сбербанке я спрашивал, сказали что ЭЦП они установить не могут
|
|
|
|