Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.07.2013(UTC) Сообщений: 49  Откуда: Ставрополь Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Имеем XML, пришедшую от WCF сервиса (ws2007HttpBinding), в ней находятся зашифрованные данные. Подскажите как расшифровать эти данные. На данный момент используется следующий алгоритм: Код:System.Xml.XmlDocument doc = new XmlDocument();
doc.PreserveWhitespace = true;
doc.LoadXml(reply.ToString());
XmlNodeList encryptedElements = doc.GetElementsByTagName("EncryptedData", "http://www.w3.org/2001/04/xmlenc#");
EncryptedData eData = new EncryptedData();
XmlElement encryptedElement = (XmlElement)encryptedElements[0];
eData.LoadXml(encryptedElement);
EncryptedXml xml = new EncryptedXml();
var alg=xml.GetDecryptionKey(eData, eData.EncryptionMethod.KeyAlgorithm);
xml.AddKeyNameMapping(eData.Id,alg);
var c=xml.DecryptData(eData,alg);
Но на последней строке получаю ошибку - плохие данные. Подскажите как все таки расшифровать. Вложение(я):  signed_xml.xml (6kb) загружен 3 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 25.07.2013(UTC) Сообщений: 49  Откуда: Ставрополь Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Поправка 0 ошибка появляется на строке xml.AddKeyNameMapping(eData.Id,alg) потому как строка var alg=xml.GetDecryptionKey(eData, eData.EncryptionMethod.KeyAlgorithm) возвращает null
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC) Сообщений: 6,433  Откуда: КРИПТО-ПРО Сказал «Спасибо»: 38 раз Поблагодарили: 737 раз в 634 постах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикрепляю ответ от сервера Вложение(я):  signed_xml.xml (6kb) загружен 3 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC) Сообщений: 6,433  Откуда: КРИПТО-ПРО Сказал «Спасибо»: 38 раз Поблагодарили: 737 раз в 634 постах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, но WCF-клиент настроен именно так, как Вы рекомендуете. Меня интересует вопрос, о том, возможно ли рашифровать содержимое элемента CipherData, ведь я так понимаю, в ней содержится структура SignedInfo - хочется получить именно ее, ведь в ней подтверждение подписи документа. На данный момент xml-ка c зашифрованными данными получена в MessageInspector'е. Можно ли каким то образом получить уже расшифрованную xml-ку, в процессе обработки ее wcf- конвеером? Если нет, то как все таки расшифровать ее в ручную?
|
|
|
|
|
|
|
Больше, чем написано в документации я не расскажу. Может кто-то другой подскажет из форумчан. |
|
|
|
|
|
|