Статус: Новичок
Группы: Участники
Зарегистрирован: 01.09.2014(UTC) Сообщений: 8  Откуда: Красноярск Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Здравствуйте.
Необходимо реализовать подпись файлов, которая аналогична подписи файлов в КриптоАрм. Используется КриптопроДотНет. При подписи файла через КриптоАрм получается один новый файл. Все примеры для КриптопроДотНет просто получают подпись к файлу. Вопрос в следующем, как имея исходный файл и подпись, сгненрировать файл эквивалетный файлу получаемому при использовании КриптоАрм.
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,111   Сказал «Спасибо»: 615 раз Поблагодарили: 2380 раз в 1872 постах
|
Автор: DKozhevnikov  Здравствуйте.
Необходимо реализовать подпись файлов, которая аналогична подписи файлов в КриптоАрм. Используется КриптопроДотНет. При подписи файла через КриптоАрм получается один новый файл. Все примеры для КриптопроДотНет просто получают подпись к файлу. Вопрос в следующем, как имея исходный файл и подпись, сгненрировать файл эквивалетный файлу получаемому при использовании КриптоАрм. Это частный случай: присоединенная ЭП. Аналогичную можно сделать и в КриптоПРО.Net. CPDN в помощь |
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 01.09.2014(UTC) Сообщений: 8  Откуда: Красноярск Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Андрей, спасибо за быстрый ответ!
А существует ли пример кода, который реализует необходимую функциональность? Или скажите, как модифицировать самплы к КриптоПРО.Net?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,111   Сказал «Спасибо»: 615 раз Поблагодарили: 2380 раз в 1872 постах
|
Автор: DKozhevnikov  Андрей, спасибо за быстрый ответ!
А существует ли пример кода, который реализует необходимую функциональность? Или скажите, как модифицировать самплы к КриптоПРО.Net?
Заранее спасибо. А что не получилось? |
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю как это сделать. В документации к КриптоПро.Net есть примеры получения электронной подписи в виде отдельного массива байт, но я не нашел примеров получения подписанного файла. Каким алгоритмом сформировать этот подписанный файл, если есть исходный и вычисленная подпись? Может быть в sdk уже есть такая функция? Тогда где можно увидеть пример ее использования?
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Автор: DKozhevnikov  Я не знаю как это сделать. В документации к КриптоПро.Net есть примеры получения электронной подписи в виде отдельного массива байт, но я не нашел примеров получения подписанного файла. Каким алгоритмом сформировать этот подписанный файл, если есть исходный и вычисленная подпись? Может быть в sdk уже есть такая функция? Тогда где можно увидеть пример ее использования?
Спасибо. Т.е. ссылка выше на пример с присоединенной подписью - это не то, что нужно? Создать присоединенную подпись и собрать файл (исходный файл + есть отсоединенная ЭП) - зто совсем разные вещи. |
|
|
|
|
|
|