Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,664   Сказал «Спасибо»: 571 раз Поблагодарили: 2297 раз в 1798 постах
|
Тип кнопки какой, Submit?
|
|
|
|
|
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 10.12.2008(UTC) Сообщений: 926  Откуда: Крипто-Про Поблагодарили: 101 раз в 96 постах
|
Автор: Ego_Brain  Сейчас не могу понять почему страница обновляется, почему форма отправляется, ведь сабмита нет, значит это реализовано скриптом. Не могу найти в каком месте когда это происходит. Буду благодарен за помощь.
В коде функции (файл Code.js) последняя строчка: Код:function SignBtn_Click(lstid, dataID, TSPid, SignId, SignTypeId) {
...
document.forms[0].submit();
}
|
 1 пользователь поблагодарил Новожилова Елена за этот пост.
|
|
|
Статус: Новичок
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
|
Всем спасибо за ответы! С плагином для браузера вроде худо-бедно работает. Но как быть, если подписывать нужно на сервере? С C++ так и не получилось реализовать пример "Создание подписи (упрощённые функции)" :(
|
|
|
|
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 10.12.2008(UTC) Сообщений: 926  Откуда: Крипто-Про Поблагодарили: 101 раз в 96 постах
|
Смотря на чем сервер. Есть продукт КриптоПро JCP, CADESCOM можно использовать из .Net, также есть решение для php. Если есть конкретные вопросы по интерфейсу С++ - задавайте.
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 57 раз Поблагодарили: 11 раз в 8 постах
|
Автор: Новожилова Елена  Смотря на чем сервер. Есть продукт КриптоПро JCP, CADESCOM можно использовать из .Net, также есть решение для php. Если есть конкретные вопросы по интерфейсу С++ - задавайте. Елена, здравствуйте. Указанное решение для php продается? Это новый продукт?
|
|
|
|
|
Здравствуйте, указанное решение пока не оформлено в виде отдельного продукта. Если вам интересно данное решение - напишите письмо на cross или на info () cryptopro.ru
|
|
MCR оставлено 10.07.2014(UTC)
|
|
|
Автор: Новожилова Елена  Смотря на чем сервер. Есть продукт КриптоПро JCP, CADESCOM можно использовать из .Net, также есть решение для php. Спасибо за ответ! Интересует и дотНет и PHP, впринципе особой разницы нет, но в идеале кончено хотелось бы научится работать с криптопровайдером на любом языке (C++, C#, php) :) А что можно добиться от info cryptopro.ru, они альфа версию предоставят с ограниченным скроком или как? Автор: Новожилова Елена  Если есть конкретные вопросы по интерфейсу С++ - задавайте. Вопросы я озвучивал выше. Автор: Ego_Brain  Есть где-нибудь пример с комментариями кода хотябы, я уже и не говорю о пояснениях. Дело в том что пытаясь реализовать пример "Создание подписи (упрощённые функции)" я столкнулся с некторыми неясностями. Во-первых не понятно что программа хочет вернуть, что за идентификаторы empty и message. Во-вторых даже если их опустить, то функция CadesSignMessage завершается неуспехом, система сообщает "Объект или свойство не найдено." - тоже не понятно.
Отредактировано пользователем 10 июля 2014 г. 3:12:50(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
Параллельно возвращаясь к плагину :) Обнаружилась проблема, типовой пример не обращается к контейнеру, сохранненному в реестре, требуется наличие карты. Как реализовать получение закрытого ключа из реестра системы?
|
|
|
|
|
Автор: Андрей *  Автор: fenw  Коллеги, поделитесь,пожалуйста, примером работы с sdk на c++ под linux, а то на чистой документации как-то очень тяжело идет процесс :) А эти примеры чем не помогают? А у кого под Astra Linux получилось протестить примеры?
|
|
|
|