Статус: Участник
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
|
./csptestf -tlsc –server cryptopro.ru -file test/tls-cli.asp –port 4444 -user "test" -v -v > csptestf4.log Вложение(я):  csptestf4.log (42kb) загружен 7 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
|
Как я понимаю по этим тестам (двум последним) всё хорошо, то есть проблема не с сертификатами, а именно где то на уровне stunnel -я..? Вот конфиг stunnel: Цитата: GNU nano 2.2.6 File: /etc/opt/cprocsp/stunnel.conf
pid=/var/opt/cprocsp/tmp/stunnel_cli.pid output=/var/opt/cprocsp/tmp/stunnel_cli.log socket = l:TCP_NODELAY=1 socket = r:TCP_NODELAY=1 debug = 7 [https] client = yes accept=192.168.56.9:1500 connect = cryptopro.ru:4444 cert=/etc/opt/cprocsp/client.cer Verify=2
во вложении лог stunnel. Может быть ошибка из-за установки времени/даты на сервере, на котором работает stunnel? Вложение(я):  stunnel.log (18kb) загружен 7 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 41 раз в 41 постах
|
|
|
|
|
|
у меня на физической тоже линукс... =( но, у меня VMWare Workstation... я могу "расшарить" виртуалку, правда ни когда не делал этого и не знаю что собсно это значит. А могу выложить VMDK файл виртуалки... Посмотрю есть ли что-то в стиле teamviewer для линукс/убунты... есть teampviwer для линукс, попробую сейчас установить и в личку скину код/пароль, да? Отредактировано пользователем 13 декабря 2013 г. 14:13:18(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
Сотрудникам КриптоПро большое, человеческое, спасибо! =) которое на хлеб не намажешь, в карман не положишь, но всё равно приятно =)
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 41 раз в 41 постах
|
Проблему решил. На контейнер был заведён пароль. Тема закрыта.
|
 1 пользователь поблагодарил Мясников Роман за этот пост.
|
iPrior оставлено 13.12.2013(UTC)
|
|