Статус: Активный участник
Группы: Участники
|
Добрый день!
У меня аналогичная проблема, код работает на одной машине, на другой не хочет, хотя раньше и там работал. Ошибка Keyset does not exist, контейнер лежит в реестре права на ветку есть, версия КриптоПро .NET 1.0.4702.0
|
|
|
|
Статус: Активный участник
|
Переустановил тестовые сертификаты в хранилище локального компьютера, в реестре права для Everyone Full Control, заработало.
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
у меня аналогичная проблема с сервисом. Сгенерировал и поставил тестовый сертификат через https://www.cryptopro.ru/certsrv/certrqma.aspТип: Сертификат проверки подлинности ключа, параметры по умолчанию На сервере MS Server 2008, если запускаю свой сервис под Visual Studio 2010 через Development Server (под своей учеткой) в строке signedXml.SigningKey = cert.PrivateKey; все нормально, приватный ключ присутствует, подпись вычисляется. Если же запускаю свой сервис от Local IIS (пул DefaultAppPool от имени LocalSystem) выбрасывается exception 'cert.PrivateKey' threw an exception of type 'System.Security.Cryptography.CryptographicException' То есть, я так понимаю, приватный ключ отдается только тому пользователю, от которого он проинсталлен. права для Everyone Full Control не помогли. Может, тестовые ключи имеют какие-то ограничения?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 25.12.2007(UTC) Сообщений: 1,733  Откуда: КРИПТО-ПРО Поблагодарили: 177 раз в 168 постах
|
Скопируйте контейнер и сертификат в хранилище локального компьютера и используйте оттуда. |
|
|
|
|