Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
О невозможности продления сертификатов соответствия ФСБ России на СКЗИ «КриптоПро CSP» вер
Статус: Активный участник
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 29.12.2007(UTC) Сообщений: 1,036  Откуда: КРИПТО-ПРО Поблагодарили: 36 раз в 25 постах
|
maximleon написал:а выше мне писали, что я могу сдать старую лицензию и получить новую доплатив за нее. Получить я ее могу у Ваших диллеров в Тольятти. Вы можете писать более точно? Я приобретал клиент банк ФИА-Банк и выслал вам файл в котором была информация о моей лицензии вы можете ее проверить. Почему я не могу ее апгрейдить? А Вы можете два раза с перерывом в несколько недель не писать одно и тоже? Как я Вам и писал, лицензию для СБИС++ мы не апгрейдим. А лицензию от клиент-банка, если я Вам ответил, что апгрейдим, то значим апгрейдим. В чем ещё вопрос?! |
С уважением, КРИПТО-ПРО |
|
|
|
Статус: Участник
Группы: Участники
|
Тогда сделайте что-нибудь? Файл я выслал, значит вы должны выставить мне счет, а его все нет. Я могу оплатить Вам по безналу, но как быть с документами? Ключ вы мне можете дать и через интернет, но все документы как я получу и будет ли их получение платно? Мне говорили ваши дилеры, что доставка у Вас 1800 руб. стоит. Проясните ситуацию.
|
|
|
|
|
Что с оплатой? Что с доставкой? Как вы доставите, платно или нет?
|
|
|
|
Статус: Padawan
Зарегистрирован: 02.12.2010(UTC) Сообщений: 1,382   Откуда: Москва Сказала «Спасибо»: 11 раз Поблагодарили: 69 раз в 47 постах
|
Итого. У Вас 2 лицензии. Сбисовская клиент-банка 1.Какую из них Вы отправляли на info@cryptopro.ru ? 2. Если Вам ответили с info@cryptopro.ru, что апгрейдить такую лицензию можно, то Вы должны оформить заявку на нашем сайте. ( http://www.cryptopro.ru/order )И только после этого Вам будет выставлен счет. ТАк же в заявке Вы выбираете способ доставки. |
|
|
|
|
|
я отправил клиент-банк лицензию, ответа еще не получил. Крипто Про 2.0. Почему не еще ответа?
|
|
|
|
|
У Вас кто-нибудь работает?
|
|
|
|
|
Коллеги, подскажите плиз. Мы покупали пул бессрочных лицензий CSP КриптоПро 3.0 через дилера лет 5-6 назад. Лицензии не имеют ограничений. Данные лицензии были распространены среди наших клиентов. На этой неделе дважды звонили в КриптоПро и получали противоречивую информацию. Вчера нам ответили, что клиенты могут самостоятельно сделать замену, обратившись в КриптоПро так, как это описано выше в данной теме. Сегодня нам сказали, что замена лицензий возможна только через дилера. Так как правильно? Отредактировано пользователем 29 марта 2012 г. 19:50:14(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Зарегистрирован: 02.12.2010(UTC) Сообщений: 1,382   Откуда: Москва Сказала «Спасибо»: 11 раз Поблагодарили: 69 раз в 47 постах
|
Правильно : Цитата:Вам нужно выполнить следующие действия: 1. на info@cryptopro.ru выслать сканы заменяемых лицензий с вопросом о возможности обновления данных лицензий 2. В случае получения положительного ответа, на странице http://cryptopro.ru/order/ оформите заказ |
|
|
|
|
Статус: Активный участник
|
Не очень понял про обновление версии, если у меня лицензия на СКЗИ КриптоПРО CSP 3.0 выдана дилером ООО "КРИПТО-ПРО", бессрочная, без ограничения по области применения, с печатью официального дилера - в этом случае могу ли я ее заменить на СКЗИ КриптоПРО CSP 3.6 за 750 напрямую у Вас?
|
|
|
|
|
Писалось множество раз. Чтобы узнать, получится обновить лицензию или нет, нужно сделать следуюещее: |
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
О невозможности продления сертификатов соответствия ФСБ России на СКЗИ «КриптоПро CSP» вер