Форум КриптоПро
»
КриптоПро УЦ
»
КриптоПро УЦ 2.0
»
Не работает консоль Центра регистрации
Статус: Активный участник
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
|
Удалили обновление KB5079473 После этого заработало
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день.
Не работает консоль ЦР, опять непредвиденная ошибка:
System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта. в CryptoPro.CertEncode.CryptProvider.GetDefaultHashAlgorithm(CspParameters cspParams, String pubKeyOid) в RegistrationService.Client.ServiceContractFactory.CreateFactory(String endpointUri, String clientCertThumbprint, PkiObjectSigner& signer) в RegistrationService.Client.ServiceContractFactory.SwitchConnection(String endpointUri, String clientCertThumbprint) в RegistrationService.RemoteConsole.ConnectionListPresenter.TestConnection(RegAuthConnection connection, IServiceContractFactory serviceContractFactory) в RegistrationService.RemoteConsole.ConnectionListPresenter.SwitchConnection(RegAuthConnection connection) в RegistrationService.RemoteConsole.ConnectionListPresenter.Connect(RegAuthConnection c) в RegistrationService.RemoteConsole.ConnectionListPresenter.CommandRecieved(Object sender, CommandRecievedEventArgs e) в RegistrationService.RemoteConsole.ViewElementRegistry.OnItemCommandRecieved(Object sender, CommandRecievedEventArgs e) в RegistrationService.RemoteConsole.ButtonViewElement.CallOptions.<.ctor>b__2_0() в RegistrationService.RemoteConsole.ButtonViewElement.CallOptions.BarButtonItemClick() в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e) в DevExpress.XtraEditors.BaseButton.OnMouseUp(MouseEventArgs e) в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks) в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) в DevExpress.Utils.Controls.ControlBase.WndProc(Message& m) в DevExpress.XtraEditors.BaseControl.WndProc(Message& msg) в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam) HResult = -2147467261 (0x80004003)
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 17.08.2015(UTC) Сообщений: 3,369   Откуда: Калининград Сказал «Спасибо»: 40 раз Поблагодарили: 596 раз в 572 постах
|
При каких действиях вы данную ошибку получаете? |
|
|
|
|
|
|
|
Автор: Захар Тихонов  При каких действиях вы данную ошибку получаете? при подключении к ЦР или при проверке соединения Отредактировано пользователем 13 апреля 2026 г. 11:00:23(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 17.08.2015(UTC) Сообщений: 3,369   Откуда: Калининград Сказал «Спасибо»: 40 раз Поблагодарили: 596 раз в 572 постах
|
И что было сделано до поломки? Обновления windows? ОС какая, CSP какая? |
|
|
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
КриптоПро УЦ
»