Статус: Участник
Группы: Участники
|
Такая же проблема с 2 эцп от ФНС ,выпуск 15.12.25 ,при тестирование в Крипто-Про CSP "Ошибка 1627: Срок действия лицензии для этого продукта истёк или ещё не наступил, или лицензия отсутствует" При Тестировании предыдущего ключа -без ошибок и он в статусе "ДЕЙСТВУЮЩИЙ" так не должно быть. Проблема в списках отозванных сертификатов от ФНС ,но даже если устанавливать их вручную по ссылке из ключа или просто на с портала ,проблема не уходит.
и тут понятно ,что встроенная лицензия есть и смысла нет удалять предыдущие серты,переустановка ПО и т.д. это все не решения ,пишите по факту ,кто знает как решить проблему
|
|
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 15.12.2025(UTC) Сообщений: 31  Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Автор: nickm  Автор: vadim666  Так я вроде выше и кинул тест этот или нет? Личные данные там не засветил никакие? А то не очень понимаю, являются ли какие то ключи там личными данными или нет Потрите Свои выводы, в них ведь всяко запрашиваемой информации нет; Автор: vadim666  Спасибо за помощью. Создал там вчера еще. И в телеграме сейчас написал там оперативнее отвечают, пишут: ... Т.е похоже это массовый сбой какой то. Жду ответа там
Вот и ладушки. Если что, и Нас с ответом ознакомьте, всё же интересный случай. Выводы это всю инормацию которую присылал?
|
|
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 680 раз Поблагодарили: 531 раз в 502 постах
|
Автор: vadim666  Выводы это всю информацию которую присылал? Как по Мне, в 31 и 34 сообщениях информация лишняя.
|
 1 пользователь поблагодарил nickm за этот пост.
|
|
|
|
|
Автор: Евгений93  Такая же проблема с 2 эцп от ФНС ,выпуск 15.12.25 ,при тестирование в Крипто-Про CSP "Ошибка 1627: Срок действия лицензии для этого продукта истёк или ещё не наступил, или лицензия отсутствует" При Тестировании предыдущего ключа -без ошибок и он в статусе "ДЕЙСТВУЮЩИЙ" так не должно быть. Проблема в списках отозванных сертификатов от ФНС ,но даже если устанавливать их вручную по ссылке из ключа или просто на с портала ,проблема не уходит.
и тут понятно ,что встроенная лицензия есть и смысла нет удалять предыдущие серты,переустановка ПО и т.д. это все не решения ,пишите по факту ,кто знает как решить проблему
Да, похоже та же ситуация, что и у меня в телеграме в поддержке мне написали что последние 2 дня много таких обращений приходит. В обращении на сайте я им прислал сертификат они проверили его и написали: Судя по проверке файла сертификата, встроенная лицензия в этом сертификата некорректна. По данной проблеме вам надо обращаться в налоговую. В налоговой сформировал обращение, но они там 17 рабочих дней его рассматривают, так что ответ больше чем через месяц будет, хотелось бы пораньше вопрос решить как то. Я старый сертификат и контейнер удалил. Так что у нас с вами есть вариант и с удалением старого у меня и без удаления у вас. Так что это не будет отговоркой что проблема в удалении или неудалении
|
|
|
|
|
|
|
Автор: nickm  Автор: vadim666  Выводы это всю информацию которую присылал? Как по Мне, в 31 и 34 сообщениях информация лишняя. спасибо, как удалить не знаю6 написал слово удалить там ) Отредактировано пользователем 15 декабря 2025 г. 16:12:55(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,072   Сказал «Спасибо»: 612 раз Поблагодарили: 2370 раз в 1865 постах
|
Что выдаёт csptest ждать или нет? |
|
|
|
|
|
|
|
Автор: Андрей *  Что выдаёт csptest ждать или нет? я не очень понимаю что это и вроде прислал все что вы запрашивали. Еще раз скажите что именно нужно вам показать на маке
|
|
|
|
|
|
Статус: Участник
|
Автор: vadim666  Автор: Евгений93  Такая же проблема с 2 эцп от ФНС ,выпуск 15.12.25 ,при тестирование в Крипто-Про CSP "Ошибка 1627: Срок действия лицензии для этого продукта истёк или ещё не наступил, или лицензия отсутствует" При Тестировании предыдущего ключа -без ошибок и он в статусе "ДЕЙСТВУЮЩИЙ" так не должно быть. Проблема в списках отозванных сертификатов от ФНС ,но даже если устанавливать их вручную по ссылке из ключа или просто на с портала ,проблема не уходит.
Да, похоже та же ситуация, что и у меня в телеграме в поддержке мне написали что последние 2 дня много таких обращений приходит. В обращении на сайте я им прислал сертификат они проверили его и написали: Судя по проверке файла сертификата, встроенная лицензия в этом сертификата некорректна. По данной проблеме вам надо обращаться в налоговую. В налоговой сформировал обращение, но они там 17 рабочих дней его рассматривают, так что ответ больше чем через месяц будет, хотелось бы пораньше вопрос решить как то. Я старый сертификат и контейнер удалил. Так что у нас с вами есть вариант и с удалением старого у меня и без удаления у вас. Так что это не будет отговоркой что проблема в удалении или неудалении ДА ,но смущает ,что старый серт действующий ,мне тоже так же ответила техподдержка сейчас в тг.
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,072   Сказал «Спасибо»: 612 раз Поблагодарили: 2370 раз в 1865 постах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор: Евгений93  Автор: vadim666  Автор: Евгений93  Такая же проблема с 2 эцп от ФНС ,выпуск 15.12.25 ,при тестирование в Крипто-Про CSP "Ошибка 1627: Срок действия лицензии для этого продукта истёк или ещё не наступил, или лицензия отсутствует" При Тестировании предыдущего ключа -без ошибок и он в статусе "ДЕЙСТВУЮЩИЙ" так не должно быть. Проблема в списках отозванных сертификатов от ФНС ,но даже если устанавливать их вручную по ссылке из ключа или просто на с портала ,проблема не уходит.
Да, похоже та же ситуация, что и у меня в телеграме в поддержке мне написали что последние 2 дня много таких обращений приходит. В обращении на сайте я им прислал сертификат они проверили его и написали: Судя по проверке файла сертификата, встроенная лицензия в этом сертификата некорректна. По данной проблеме вам надо обращаться в налоговую. В налоговой сформировал обращение, но они там 17 рабочих дней его рассматривают, так что ответ больше чем через месяц будет, хотелось бы пораньше вопрос решить как то. Я старый сертификат и контейнер удалил. Так что у нас с вами есть вариант и с удалением старого у меня и без удаления у вас. Так что это не будет отговоркой что проблема в удалении или неудалении Он какое то время действует, а часов через 10 у меня уже при проверке сертификата в крипто про было написано что он отозван и после этого я уже и удалил его ДА ,но смущает ,что старый серт действующий ,мне тоже так же ответила техподдержка сейчас в тг.
|
|
|
|
|
|