Статус: Новичок
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
Автор: nickm  Автор: AnnaVi  Экзешник для винды скачала, но он не запускается. Что значит не запускается? Вы каким образом пытаетесь использовать утилиту? Обычно файл с расширением .exe я запускаю, то есть нажимаю на него два раза. После чего следует установка либо появляется какое-нибудь диалоговое окно. Что нужно делать с этим файлом конкретно, чтобы подписать в папке все нужные документы? Все он подпишет, выборочно, надо ему выбирать их отдельно? Откуда я могу знать его функционал? Вы даёте файл, не даёте инструкций к нему. Что ещё тут можно расписать, не знаю. Решения как не было, так и нет. Отредактировано пользователем 20 октября 2025 г. 0:18:59(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 651 раз Поблагодарили: 506 раз в 477 постах
|
Автор: AnnaVi  Обычно файл с расширением .exe я запускаю, то есть нажимаю на него два раза. После чего следует установка либо появляется какое-нибудь диалоговое окно. Цитата:Ок, Гугл, что такое консольная утилита? Цитата:Консольная утилита — это вспомогательная компьютерная программа, которая работает в командной строке (консоли) и не имеет графического интерфейса в виде окон. Она выполняет специализированные задачи, такие как управление системой, работа с файлами, настройка сетевых подключений и отладка программ, используя команды, вводимые пользователем с клавиатуры, и выводя результаты на экран в текстовом режиме. Автор: AnnaVi  Что нужно делать с этим файлом конкретно, чтобы подписать в папке все нужные документы? Все он подпишет, выборочно, надо ему выбирать их отдельно? Откуда я могу знать его функционал? Вы даёте файл, не даёте инструкций к нему.
Просто следует быть чуть внимательней: Автор: nickm  Используйте консольную утилиту cryptcp Автор: AnnaVi  Что ещё тут можно расписать, не знаю. Решения как не было, так и нет. Ещё раз, внимательней: Автор: nickm  Используйте консольную утилиту cryptcp
Автор: nickm
|
|
|
|