Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 16.04.2008(UTC) Сообщений: 1,536
Сказал(а) «Спасибо»: 43 раз Поблагодарили: 631 раз в 436 постах
|
Собрали новую версию: - Firefox 140.0.0
- КриптоПро CSP 5.0.13606
- КриптоПро ЭЦП Browser plug-in 2.0.15514
- Поддержка ключей на Рутокене от доверенных лиц УЦ ФНС России
Ссылка на скачивание в первом сообщении в теме. Также новая версия уже доступна в RuStore и в Huawei AppGallery. |
|
 2 пользователей поблагодарили Русев Андрей за этот пост.
|
|
|
Статус: Новичок
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
Я - частный пользователь. Моя потребность - общаться с госорганами с помощью токена и выделенного оборудования, которое не будет использоваться ни для чего другого. Андроид-платформа, по-моему, лучший выбор с точки зрения стоимости, долгого времени заряда батареи и мобильности. Купил нонейм-планшет за ₽10К, вставил Rutoken Light, успешно вошёл и работаю в ЛК физлица ФНС. Не смог войти с токеном в Госуслуги: похоже у них нет плагина для Андроид.
Благодарен за релиз. Буду ещё более благодарен, если 1) сделайте новый, который позволит войти в Госуслуги (это будет полезно и для бизнеса) и 2) подскажите, как продлить и оплатить подписку на CryptoPro, я бы хотел использовать продукт дальше.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 16.04.2008(UTC) Сообщений: 1,536
Сказал(а) «Спасибо»: 43 раз Поблагодарили: 631 раз в 436 постах
|
Автор: Kirill_0925  Не смог войти с токеном в Госуслуги: похоже у них нет плагина для Андроид. В текущих реалиях появление плагина для Госуслуг хоть в каком-то браузере на Android представляется невероятным событием. Так как не мы разрабатываем плагин для Госуслуг, то и помочь тут ничем не сможем. Автор: Kirill_0925  подскажите, как продлить и оплатить подписку на CryptoPro, я бы хотел использовать продукт дальше. Для этого надо приобрести клиентскую лицензию на КриптоПро CSP 5.0 на одном рабочем месте тем способом, какой вам удобней через нашу форму заказа на ozon на год = 1850 рублей на сегодня на ozon бессрочную = 3700 рублей на сегодня
|
|
 1 пользователь поблагодарил Русев Андрей за этот пост.
|
|
|