Статус: Участник
Группы: Участники
|
в аттаче Отредактировано пользователем 15 сентября 2010 г. 17:14:52(UTC)
| Причина: Не указана Вложение(я):  1234.txtE (3kb) загружен 23 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 25.12.2007(UTC) Сообщений: 1,733  Откуда: КРИПТО-ПРО Поблагодарили: 177 раз в 168 постах
|
Ничего подозрительного не заметно. Давайте еще сертификат, который установлен на Windows 7 x64. |
|
|
|
|
|
в аттаче Вложение(я):  123.cer (2kb) загружен 14 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 25.12.2007(UTC) Сообщений: 1,733  Откуда: КРИПТО-ПРО Поблагодарили: 177 раз в 168 постах
|
Хм, это не тот сертификат. В этом издатель Цитата:CN = CA ekey.ru O = ЗАО Удостоверяющий центр L = Москва C = RU E = contact@ekey.ru в то время как в 1234.txtE про издателя сертификата получателя написано Цитата: SEQUENCE { SET { SEQUENCE { OBJECT IDENTIFIER emailAddress (1 2 840 113549 1 9 1) IA5String 'mns12705@nalog.ru' } } SET { SEQUENCE { OBJECT IDENTIFIER countryName (2 5 4 6) PrintableString 'RU' } } SET { SEQUENCE { OBJECT IDENTIFIER localityName (2 5 4 7) PrintableString 'Moscow' } } SET { SEQUENCE { OBJECT IDENTIFIER organizationName (2 5 4 10) PrintableString 'Federal Tax Service' } } SET { SEQUENCE { OBJECT IDENTIFIER commonName (2 5 4 3) PrintableString 'FNS Russia' } } }
|
|
|
|
|
|
ааа.. тогда понятно, почему проблема.. в store, который открывал для шифрования - был еще 1 сертификат - он и выпадал первым => не туда шло шифрование *зашифровал заново - все заработало*
большое спасибо.
|
|
|
|
|
Пожалуйста. Собственно я по словам Цитата:Шифруем сообщение с помощью сертификата (CryptEncryptMessage), отправляем получателю (с этим все хорошо). я подумал, что Вы сразу после шифрования для теста и дешифрование проверяете, а не расшифровывается только на Win7 x64. |
|
|
|
|