Статус: Участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 27.10.2015(UTC) Сообщений: 11  Откуда: Moscow Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Добрый день. macOS, CryptoPro CSP 5.0.12922 Проблема такая - импортировал сертификаты пользователей компании, при этом не отключил автовыбор хранилища, и они все записались в Личное хранилище. Из-за этого всякие разные проблемы в других приложениях. Если выделить больше 1 сертификата, кнопка "Удалить" сразу становится неактивной, т.е. удалять из CryptoPro tools я их могу только по одному, а их 500+, у меня уйдет три дня чтобы их все удалить! Информации как их удалить из командной строки тоже не нашел. Помогите плз! Отредактировано пользователем 10 октября 2023 г. 18:27:04(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Зарегистрирован: 27.10.2015(UTC) Сообщений: 11  Откуда: Moscow Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Что нашел из командной строки: /opt/cprocsp/bin/certmgr -delete -store uMy
Но, опять же, эта команда не удаляет все сертификаты, а спрашивает - какой удалить? Т.е. опять же по 1 получается.
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 618 раз Поблагодарили: 460 раз в 434 постах
|
Удалить все: Код:/opt/cprocsp/bin/certmgr -delete -store uMy -all
После установить нужный.
|
 1 пользователь поблагодарил nickm за этот пост.
|
Alexus оставлено 10.10.2023(UTC)
|
|
|
Автор: nickm  Удалить все: Код:/opt/cprocsp/bin/certmgr -delete -store uMy -all
После установить нужный. Спасибо! Я уже написал bash скрипт который удаляет по одному, но эта команда лучше в 1000 раз :)
|
|
|
|