Статус: Участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 17.12.2014(UTC) Сообщений: 20   Сказал «Спасибо»: 3 раз
|
Цитата:Dim fcollection As X509Certificate2Collection = CType(collection.Find(X509FindType.FindByTimeValid, DateTime.Now, False), X509Certificate2Collection) Как одновременно использовать несколько условий Find? Например FindBySerialNumber or FindByTimeValid.
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,113   Сказал «Спасибо»: 615 раз Поблагодарили: 2381 раз в 1873 постах
|
Автор: Lmontek  Цитата:Dim fcollection As X509Certificate2Collection = CType(collection.Find(X509FindType.FindByTimeValid, DateTime.Now, False), X509Certificate2Collection) Как одновременно использовать несколько условий Find? Например FindBySerialNumber or FindByTimeValid. X509Certificate2Collection.Find - метод Цитата:findType Тип: System.Security.Cryptography.X509Certificates.X509FindType Одно из значений X509FindType. X509FindType - перечислениеЦитата: Задает тип значения, поиск которого выполняется с помощью метода X509Certificate2Collection.Find.
А что мешает использовать 2 коллекции или самостоятельный анализ сертификатов в хранилище? |
|
 1 пользователь поблагодарил Андрей * за этот пост.
|
|
|
|
|
ок, спасибо. буду под каждое условие создавать коллекцию. Просто думал может есть другой метод или способ.
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,113   Сказал «Спасибо»: 615 раз Поблагодарили: 2381 раз в 1873 постах
|
Автор: Lmontek  ок, спасибо. буду под каждое условие создавать коллекцию. Просто думал может есть другой метод или способ. А в цикле что мешает проверять самому, нужные условия? |
|
|
|
|
|
|
|
Автор: Андрей *  Автор: Lmontek  ок, спасибо. буду под каждое условие создавать коллекцию. Просто думал может есть другой метод или способ. А в цикле что мешает проверять самому, нужные условия? пока не знаю сколько сертификатов будет установленно на машине. что быстрее будет работать. создание коллекций по каждому условию и потом объединение в одну коллекцию или удаление из коллекции сертификатов, несоответствующих условиям. заложу оба варианта. а там посмотрим). поэкспериментирую пока. все равно жду пока появится поддержка 2012 GOST. Отредактировано пользователем 13 января 2015 г. 10:38:56(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
|