Статус: Активный участник
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз Поблагодарили: 11 раз в 7 постах
|
В данный момент тестирую 1.5 R2 настраиваю точку рапрастранения списка отзыва адрес примерно такой http://доменное_имя/CertEnroll/ИМЯ_СПИСКА.crl в сертификате же получаю следующий адрес http://доменное_имя/certenroll/имя_списка.crl Не учитывается регистр. С чем это может быть связано?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 14.07.2008(UTC) Сообщений: 1,287   Откуда: Краснодар Сказал «Спасибо»: 81 раз Поблагодарили: 72 раз в 60 постах
|
|
|
|
|
|
Не согласен что так должно быть на "боевом" уц все в порядке адрес списка отзыва в сертификатах с учетом регистра пишется
|
|
|
|
Зарегистрирован: 14.07.2008(UTC) Сообщений: 1,287   Откуда: Краснодар Сказал «Спасибо»: 81 раз Поблагодарили: 72 раз в 60 постах
|
недавно настраивал путь к списку отзыва на УЦ 1.4. Тоже написал путь БОЛЬШИМИ буквами... а в конечной точке (после отработки регламентных) список оказался с именем в нижнем регистре.
Так что не парьтесь: на ЦСе он лежит с именем в верхнем регистре. Но в точке распространения будет как надо - в нижнем
|
|
|
|
|
Да в том то и дело что мне нужно получить CertEnroll/AAAA.crl а в итоге в сертификате получаю certenroll//aaaa.crl Соответственнно по второй ссылке никакого СОС нет. Надеюсь я понятно выразился
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,899   Сказал «Спасибо»: 594 раз Поблагодарили: 2327 раз в 1825 постах
|
Dmitriy8808 написал:Да в том то и дело что мне нужно получить CertEnroll/AAAA.crl а в итоге в сертификате получаю certenroll//aaaa.crl Соответственнно по второй ссылке никакого СОС нет. Надеюсь я понятно выразился Цитата:Соответственнно по второй ссылке никакого СОС нет. файл есть или ссылка "не рабочая"? |
|
|
|
|
|
Андрей * написал:файл есть или ссылка "не рабочая"? да нет, Андрей: просто имя файла в верхнем регистре, видимо, а в ссылка на путь к списку отзыва в сертификате имя файла в нижнем регистре получается P.S. А у Вас, Дмитрий, СОС куда выкладывается?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,899   Сказал «Спасибо»: 594 раз Поблагодарили: 2327 раз в 1825 постах
|
Laroux написал:Андрей * написал:файл есть или ссылка "не рабочая"? да нет, Андрей: просто имя файла в верхнем регистре, видимо, а в ссылка на путь к списку отзыва в сертификате имя файла в нижнем регистре получается P.S. А у Вас, Дмитрий, СОС куда выкладывается? явно туда, где регистр при обращении имеет значение ... я к этому и хотел подвести... |
|
|
|
|
|
Андрей * написал:туда, где регистр при обращении имеет значение это почти везде так, кстати. так что регистр должен быть верным Странно, что в конце СОС лежит в том же верхнем регистре: я на эти грабли просто уже наступал - поумничал и написал в настройках путь с именем файла в верхнем регистре. Да еще и разослал этот путь клиентам/сайтам... Потом пришлось менять
|
|
|
|
|
CertEnroll/AAAA.crl рабочая ссылка по которой лежит СОС и которую я хочу видеть в своих сертификатах, а ссылка certenroll/aaaa.crl не работает но присутствует в сертификатах Отредактировано пользователем 3 мая 2012 г. 19:23:31(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|