Добрый день.
Сегодня, после получения КЭП в ФНС, в КриптоПро CSP 5.0.12000 сертификат ни в какую не отображался вообще.
-> Рутокен ЭЦП 3.0 отображался в меню "Управление носителями", но в "контейнерах" и "сертификатах" было пусто.
-> Потратив кучу времени позвонил в техническую поддержку Рутокен.
-> Сотрудник проверил что macOS корректно видела Рутокен (проверка смарткард в терминале командой pcstest)
-> Далее, на
проверочном сайте Рутокен удалось увидеть и рутокен и сам сертификат ЭП на нём (у меня были предположения что возможно его просто каким-то образом не записали).
-> Переустановка КриптоПро CSP 5.0.12000 была произведена с учётом выбора модуля поддержки внешних носителей PKCS#11 (во время установки, в списке Readers/Media ставится галочка у CPROrdcryptoki и CPROimportcacerts)... но это ни к чему не привело.
-> Далее, после установки и удаления различных драйверов из установочной папки CSP 5.0.12000 и многих перезагрузок... macOS перестала видеть Рутокен...
-> В итоге после очередных переустановок "всё" заработало и сертификат ЭП начал отображаться в КриптоПро CSP 5.0.12000.
C сотрудником тех поддержки в итоги висел один час на телефоне. Это с учётом того что я сам давно работаю в IT сфере, уже были настроены все браузеры, установлена AnyDesk и тд.
Мне стало ясно что многие пользователи маков сталкиваются с аналогичными проблемами. То что с ними (а так же c Linux) проблем возникает больше всего - подтвердил и сотрудник поддержки Тимофей.
В виртуальной машине Windows 11 в Parallels Desktop я установил КриптоПро CSP 5.0.12600 за две минуты, плагины установились сразу же и я смог тестово подписать документ на
сайте КриптоПро.
Есть предположение, что если бы пользователи маков имели возможность использовать сертифицированную версию КриптоПро CSP 5.0.126000, то у них бы возникало меньше проблем.
Отсюда вопросы:1) Проходит ли сертификацию КриптоПро CSP 5.0.12600?
2) Почему последняя сертифицированная версия это 5.0.12000 от 24.11.2020. Неужели процесс такой длительный? В чём он заключается?
Очень хочется текущую ситуацию поменять в лучшую сторону.
Благодарю за внимание и обратную связь!
Использованное железо:- MacBook c M1
- macOS 13.3
- веб браузеры: Chromium-Gost v111.0.5563.147 и Яндекс Браузер v23.3.0.2297
Отредактировано пользователем 6 апреля 2023 г. 20:02:49(UTC)
| Причина: Добавлена информация об использованной системе.