Статус: Новичок
Группы: Участники
Зарегистрирован: 04.03.2016(UTC) Сообщений: 3  Откуда: СПБ Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
|
Не могу по прайсу разобраться сколько будет стоить лицензия и какие ещё лицензии нужно покупать что бы использовать CADESCOM на сервере 1С для работы с объектом SIGNEDXML (xmldsig, BES (без использования сервера времени)) Нашел только "Сертификат на годовую техническую поддержку "КриптоПро SDK" " но если ТП не нужна? Есть решение на 1С (конфигурация) которая установлена во многих филиалах заказчика, у каждого филиала один или несколько серверов на каждом сервере необходимо использовать подпись XML. Если я верно понимаю то необходимо купить серверную лицензию CSP для каждого сервера, а CADESCOM можно использовать бесплатно? Отредактировано пользователем 9 марта 2016 г. 14:33:35(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Вам и не снилось
Группы: Администраторы
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 48 раз в 44 постах
|
Автор: V_VP  Нашел только "Сертификат на годовую техническую поддержку "КриптоПро SDK" " но если ТП не нужна? Тогда не покупайте. Автор: V_VP  Если я верно понимаю то необходимо купить серверную лицензию CSP для каждого сервера, а CADESCOM можно использовать бесплатно? Верно. |
|
 1 пользователь поблагодарил Павел Смирнов за этот пост.
|
V_VP оставлено 09.03.2016(UTC)
|
|