Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
"Электронная, что ни на есть, Россия", блин
Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.07.2008(UTC) Сообщений: 1,287   Откуда: Краснодар Сказал «Спасибо»: 81 раз Поблагодарили: 72 раз в 60 постах
|
|
 1 пользователь поблагодарил Laroux за этот пост.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 14.07.2008(UTC) Сообщений: 1,287   Откуда: Краснодар Сказал «Спасибо»: 81 раз Поблагодарили: 72 раз в 60 постах
|
это при том, что в самом Регламенте написано: 
|
|
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 16 раз в 13 постах
|
Даже не знаю смеяться или плакать...
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,106   Сказал «Спасибо»: 615 раз Поблагодарили: 2378 раз в 1870 постах
|
Автор: Laroux  это при том, что в самом Регламенте написано:  Роман, итого: месяц ушел, прийдётся на бумаге, в "обход" Регламента? |
|
|
|
|
|
|
|
Автор: Андрей *  Автор: Laroux  это при том, что в самом Регламенте написано:  Роман, итого: месяц ушел, прийдётся на бумаге, в "обход" Регламента? отправил на бумаге, как просят. но переписка продолжается  Отредактировано пользователем 8 мая 2015 г. 10:06:14(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
|
|
и пока такие вот письма: Код:Сообщаем Вам, что Ваш запрос SCR#***** переведен в статус "Возобновлён".
Организация, ответственная за исполнение запроса: Cитуационный Центр
и Код:Сообщаем Вам, что Ваш запрос SCR#***** переведен в статус "Предсогласование".
Организация, ответственная за исполнение запроса: Методическая поддержка МКС
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 23.01.2008(UTC) Сообщений: 179  Откуда: Самара Сказал(а) «Спасибо»: 63 раз Поблагодарили: 24 раз в 19 постах
|
Я в другой ветке про рабочую группу предупреждал об этом!!! Ну вот так. Тут можно только одно сказать "Я буду жаловаться королю, я буду жаловаться на короля!"
|
|
|
|
|
|
|
ну и alles 
|
|
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз Поблагодарили: 56 раз в 18 постах
|
Коллеги, вы сейчас пытаетесь проходить тот неблагодарный путь, который я проходил с тех. поддержкой СМЭВа в 2011-2012 годах. Не представляете, сколько душевных сил было потрачено на борьбу с головотяпством...После этого я вынес для себя несколько уроков: 1. Не все рядовые сторудники правильно трактуют положения инструкций. 2. Легче сделать так, как они просят. Кстати, под электронным видом они похоже понимают сканы бумаг, отправленные по эл. почте. По крайней мере, все отсканированные письма у меня приняли в ситуационном центре МКС. PS: не изобретайте велосипед, пробуйте сделать все в той последовательности, в которой я описал. Думаю, будет быстрее и меньше нервов.
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2012(UTC) Сообщений: 255   Сказал «Спасибо»: 22 раз Поблагодарили: 13 раз в 9 постах
|
Я сразу выслал бумажку и всё.
Правда, в ответ они ничего не прислали (должны - номер и дату Соглашения), в результате эти данные я узнал случайно, выполняя пятую или шестую заявку по процедурам подключения к СМЭВ.
|
|
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»