Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.12.2008(UTC) Сообщений: 4,034  Откуда: Крипто-Про Сказал(а) «Спасибо»: 21 раз Поблагодарили: 730 раз в 688 постах
|
Закомментировав BC, переправить 10 на 9, 11 на 10 и т.д. |
|
|
|
|
Статус: Участник
Зарегистрирован: 17.01.2014(UTC) Сообщений: 19  Откуда: Saint-Petersburg
|
ах просто поправить :) я думал вы предлагаете какие-то провайдеры сдвинуть наверх.
ок, сейчас попробую
|
|
|
|
|
ВАУ! Без BC работает. Но он нам нужен.
И еще - какое-то время это работало, потом чудесным образом перестало, я так и не понял почему :( Видимо нам просто повезло, когда эта связка работала... Хотелось бы понять как правильно всё совместить.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 06.12.2008(UTC) Сообщений: 4,034  Откуда: Крипто-Про Сказал(а) «Спасибо»: 21 раз Поблагодарили: 730 раз в 688 постах
|
Автор: chur  ВАУ! Без BC работает. Но он нам нужен.
И еще - какое-то время это работало, потом чудесным образом перестало, я так и не понял почему :( Видимо нам просто повезло, когда эта связка работала... Хотелось бы понять как правильно всё совместить. Попробуйте поместить BC в конец списка провайдеров с соответствующим номером. У него есть своя реализация открытого ключа на ГОСТ алгоритме, вероятно, это мешает. Отредактировано пользователем 12 ноября 2014 г. 20:55:30(UTC)
| Причина: Не указана |
|
|
|
|
|
Да, уже попробовал, действительно - если сдвинуть BC в конец, TLS работает, если поместить выше - HTTP 403.
Что сбило с толку так это то что вся эта связка какое-то время работала, а потом внезапно перестала.
Anyway, thanks for the help!
|
|
|
|