Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
Вопросы по цепочке сертификатов и штампу времени
Статус: Активный участник
Группы: Участники
|
Андрей * написал:При просмотре p7s-файла с подписью в каком ПО? Ни в каком. Просто открыть для просмотра. Точнее - два щелчка левой кнопкой мыши. К примеру, в файле подписи я вижу сертификат подписчика, который был добавлен моей программой. Вот мне и интересно, должен ли быть виден штамп времени.
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,022   Сказал «Спасибо»: 609 раз Поблагодарили: 2364 раз в 1860 постах
|
Vladislava написал:Андрей * написал:При просмотре p7s-файла с подписью в каком ПО? Ни в каком. Просто открыть для просмотра. Точнее - два щелчка левой кнопкой мыши. К примеру, в файле подписи я вижу сертификат подписчика, который был добавлен моей программой. Вот мне и интересно, должен ли быть виден штамп времени. Ну как ни в каком... Цитата: должен ли быть виден штамп времени Если речь о консоли просмотра сертификатов ( certmgr.msc ) - не должен Отредактировано пользователем 19 октября 2012 г. 17:41:40(UTC)
| Причина: Не указана |
|
|
|
|
|
|
Статус: Активный участник
|
Цитата:Если речь о консоли просмотра сертификатов ( certmgr.msc ) - не должен Да, там. А вы говорите, что мысли читать не умеете:) Понятно, значит, так не посмотреть. Тут по ходу дела еще вопрос возник. Ответ от сервиса штампа времени приходит в закодированном виде. Надо ли мне его раскодировать перед тем, как добавить к подписи?
|
|
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»