Статус: Участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.10.2023(UTC) Сообщений: 19  Откуда: Красноярск Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
|
Здравствуйте, стоит КриптоПро CSP 5 R3 на Linux (РЕД ОС). Задача: логгировать все формирования ЭП на машине (как через Инструмены КриптоПро, так и в браузере через плагин CAdES). Руководство последние страницы видел, но там неочевидно как настроить логгирование именно того, что мне нужно (указано выше), и где это потом смотреть
В идеале задача свести это на центральный лог сервер
|
|
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 662 раз Поблагодарили: 521 раз в 492 постах
|
Автор: NordeN96  Руководство последние страницы видел Вы имеете ввиду: "Руководство администратора безопасности. Linux" - "Приложение А. Управление протоколированием"? Автор: NordeN96  но там неочевидно как настроить логгирование именно того, что мне нужно (указано выше), и где это потом смотреть Вы можете логгировать обращения к закрытым ключам, например: Код:# /opt/cprocsp/sbin/amd64/cpconfig -loglevel csp -mask 0x00012
, после изучайте системный лог, грепайте его и оформляйте вывод как Вам того вздумается; Автор: NordeN96  В идеале задача свести это на центральный лог сервер Идеал - это что-то абстрактное и у каждого он свой  , ну а, как известно, большой кнопки " Сделай как хочу/ как надо", её и не существует вовсе.
|
 1 пользователь поблагодарил nickm за этот пост.
|
|
|
|