Статус: Новичок
Группы: Участники
|
В середине сентября при подписании на сайте ЕИС Закупки (223-фз) стала возникать ошибка Cannot read properties of undefined (reading ‘CreateObjectAsync’). Работаем в яндекс браузере, для решения ошибки обновили плагин до версии 2.0.15500 и отключили расширение плагина из каталога Opera. Таким образом, на сайте ЕИС проблема была решена. Но к сожалению другой сайт https://etp.gpb.ru/#auth работает только с расширением из магазина Opera. На данный момент приходится включать, выключать данное расширение для нормальной работы. Можно ли как-то настроить, чтобы автоматически расширение отключалось на других сайтах? Пробовала менять настройки расширений: Расширение может получать доступ к данным сайта и изменять их, в одном оставляла все сайты, на другом только etp.gpb.ru, но в это случае при тестирование плагина на сайте криптопро ошибка и плагин не загружается.
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 644 раз Поблагодарили: 498 раз в 469 постах
|
Автор: katyanikialex  Можно ли как-то настроить, чтобы автоматически расширение отключалось на других сайтах? Как вариант можете использовать различные профили браузера, в которых будут настроены/ включены/ выключены те или иные расширения; Или, как др. вариант, используйте " Chromium-Gost" который поддерживает работу расширения на v2-манифесте из магазина " Chrome".
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Автор: nickm  Автор: katyanikialex  Можно ли как-то настроить, чтобы автоматически расширение отключалось на других сайтах? Как вариант можете использовать различные профили браузера, в которых будут настроены/ включены/ выключены те или иные расширения; Или, как др. вариант, используйте " Chromium-Gost" который поддерживает работу расширения на v2-манифесте из магазина " Chrome". Я не совсем понимаю, насчет манифестов. У меня стоят три расширения в браузере: - CryptoPro Extension for CAdES Browser Plug-in (iifchhfnnmpdbibifmljnfjhpififfog) - работает в ЕИС, желательно отключать остальные - Extension for CAdES Browser Plug-in (pfhgbfnnjiafkhfdkmpiflachepdcjod) - отключен постоянно - CryptoPro Extension for CAdES Browser Plug-in из магазина Opera (epebfcehmdedogndhlcacafjaacknbcm) - работает с ЭТП ГПБ, отключать другие не обязательно В магазине хрома я так понимаю, раньше было расширение iifchhfnnmpdbibifmljnfjhpififfog ?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC) Сообщений: 3,490   Сказал «Спасибо»: 53 раз Поблагодарили: 802 раз в 741 постах
|
Автор: katyanikialex  Автор: nickm  Автор: katyanikialex  Можно ли как-то настроить, чтобы автоматически расширение отключалось на других сайтах? Как вариант можете использовать различные профили браузера, в которых будут настроены/ включены/ выключены те или иные расширения; Или, как др. вариант, используйте " Chromium-Gost" который поддерживает работу расширения на v2-манифесте из магазина " Chrome". Я не совсем понимаю, насчет манифестов. У меня стоят три расширения в браузере: - CryptoPro Extension for CAdES Browser Plug-in (iifchhfnnmpdbibifmljnfjhpififfog) - работает в ЕИС, желательно отключать остальные - Extension for CAdES Browser Plug-in (pfhgbfnnjiafkhfdkmpiflachepdcjod) - отключен постоянно - CryptoPro Extension for CAdES Browser Plug-in из магазина Opera (epebfcehmdedogndhlcacafjaacknbcm) - работает с ЭТП ГПБ, отключать другие не обязательно В магазине хрома я так понимаю, раньше было расширение iifchhfnnmpdbibifmljnfjhpififfog ? Попробуйте удалить все эти расширения, установить заново только актуальное расширение из магазина Opera и проверить работу на нужных вам сайтах. |
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 644 раз Поблагодарили: 498 раз в 469 постах
|
Автор: katyanikialex  Я не совсем понимаю, насчет манифестов. Автор: katyanikialex  CryptoPro Extension for CAdES Browser Plug-in (iifchhfnnmpdbibifmljnfjhpififfog) Это расширение на v2-манифесте и ранее было доступно в магазине " Chrome" (сейчас его можно установить из файла, но в браузере " Chromium-Gost" данное расширение доступно " из коробки"); Автор: katyanikialex  Extension for CAdES Browser Plug-in (pfhgbfnnjiafkhfdkmpiflachepdcjod) Это расширение на v3-манифесте и сейчас доступно в магазине " Chrome"; Автор: katyanikialex  CryptoPro Extension for CAdES Browser Plug-in из магазина Opera (epebfcehmdedogndhlcacafjaacknbcm) Верно, это расширение из магазина " Opera"; Автор: katyanikialex  У меня стоят три расширения в браузере: У " Яндекс Браузер" действительно чехарда с расширениями, что не любят многие ИС, поэтому и предлагается использовать браузер " Chromium-Gost" с одним-единственным расширением на v2-манифесте, что решит большинство проблем в большинстве ИС (говорю про одно-единственное расширение в том ключе, что некоторые ИС не корректно обрабатывают сценарий, когда одновременно включены и v2- и v3-манифесты).
|
|
|
|