Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Привет, Мне нужно получить номер сертификата крипто-про эцп. При подключении эцп и переходом в плагин, эцп прекрасно виден... но как в javascript получить данные сертефикатов? как получить сами сертификаты? я читал примеры использования методов, таких как .init() ; .CheckBrowser() и другие, но они все не существуют в пространстве имён...
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,664   Сказал «Спасибо»: 571 раз Поблагодарили: 2297 раз в 1798 постах
|
|
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Вы не совсем меня поняли. Я подключаю ЭЦП (флешку) к компьютеру, плагин отображает мне сертификаты на данном эцп. Я хочу понять как мне с помощью JavaScript получать тот же самый список, получать данные что бы после с ними работать Отредактировано пользователем 24 августа 2023 г. 15:28:09(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,664   Сказал «Спасибо»: 571 раз Поблагодарили: 2297 раз в 1798 постах
|
Автор: parlfuse  Вы не совсем меня поняли. Я подключаю ЭЦП (флешку) к компьютеру, плагин отображает мне сертификаты на данном эцп. Я хочу понять как мне с помощью JavaScript получать тот же самый список, получать данные что бы после с ними работать Все правильно понял и пример дал и откуда взять готовый код и что вписать. var SerialNumber = yield cert.SerialNumber; использовать дальше (показать\записать куда требуется). например, показать на сайте информацию:  Snimok ehkrana ot 2023-08-24 16-47-46.png (53kb) загружен 6 раз(а). |
|
|
|
|