Статус: Участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 29.06.2018(UTC) Сообщений: 27  Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Автор: cross  case AUTHENTICATED_ATTRIBUTE_DOCUMENT_NAME: case AUTHENTICATED_ATTRIBUTE_DOCUMENT_DESCRIPTION: Вот такие атрибуты появятся в подписи только если вы их сами явно добавили. Это я уже понял. А как быть с остальными? У меня 4 атрибута, при этом определить тип я могу только у 1. Никаких доп констант я не нашёл. Аналогично не ясно что с атрибутами сертификата? Эти данные реально получить? Код:// dump($cert->GetInfo(CERT_INFO_SUBJECT_EMAIL_NAME));
// dump($cert->GetInfo(CERT_INFO_ISSUER_EMAIL_NAME));
// dump($cert->GetInfo(CERT_INFO_SUBJECT_UPN));
// dump($cert->GetInfo(CERT_INFO_ISSUER_UPN));
// dump($cert->GetInfo(CERT_INFO_SUBJECT_DNS_NAME));
// dump($cert->GetInfo(CERT_INFO_ISSUER_DNS_NAME));
|
|
|
|
|
Автор: cross  1. Метод Verify достался нам т.к. мы должны были соблюсти интерфейс CAPICOM.SignedData от MS. При прочих равных лучше всего использовать метод VerifyCades(). При вызове Verify данные подаются так же в свойство Content, а сам метод вот так вызывается Verify(<подпись>, true (detached), константа CAPICOM_VERIFY_SIGNATURE_AND_CERTIFICATE)
Так не работает. Код:<?php
<?php
$data = base64_encode( file_get_contents('30f2126fd7182ce48d75779d6396d708.pdf'));
$sgn = file_get_contents('30f2126fd7182ce48d75779d6396d708.pdf.sgn');
try
{
$sd = new \CPSignedData();
$sd->set_ContentEncoding(BASE64_TO_BINARY);
$sd->set_Content($data);
$check = $sd->Verify($sgn, true, VERIFY_SIGNATURE_AND_CERTIFICATE); // 1 - отсоединенная
var_dump($check);
}
catch(\Exception $e)
{
var_dump('Exception: ' . $e->getMessage());
}
Код:->| php test.php
string(39) "Exception: Internal error. (0x80091004)"
Ладно, фиг с ним. А каким образом можно достать атрибуты подписи на клиенте? Т.е у меня есть подпись. В какой-то момент мне надо показать из неё информацию. Можно как-то на js прочитать информацию подписи? Примеров подобного нигде не нашёл...
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 07.03.2016(UTC) Сообщений: 40  Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 3 раз в 3 постах
|
Цитата:Можно как-то на js прочитать информацию подписи? Примеров подобного нигде не нашёл... Может вам это поможет: http://gostcrypto.com/
|
 1 пользователь поблагодарил sopov за этот пост.
|
|
|
|
Автор: sopov  Цитата:Можно как-то на js прочитать информацию подписи? Примеров подобного нигде не нашёл... Может вам это поможет: http://gostcrypto.com/ Хороша либа. Но возникла проблема с атрибутами подписи. Так как ид для мыла, например, одинаков и для мыла уц и для мыла подписанта, что в общем-то логично, но крайне не удобно.
|
|
|
|