Форум КриптоПро
»
КриптоПро УЦ
»
КриптоПро УЦ 2.0
»
Запрос отклонён, поскольку поле '2.5.4.3' имеет неверную длину
Статус: Активный участник
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
Ну я же и говорю, что это для определенных неквалифицированных сертификатов. Понятно, что с квалифицированными это делать не будем. Так все-таки можно отключить контроль длины или поменять длину?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 17.08.2015(UTC) Сообщений: 3,314   Откуда: Калининград Сказал «Спасибо»: 40 раз Поблагодарили: 585 раз в 562 постах
|
Автор: _alexander  Ну я же и говорю, что это для определенных неквалифицированных сертификатов. Понятно, что с квалифицированными это делать не будем. Так все-таки можно отключить контроль длины или поменять длину? Какая информационная система таким образом будет работать? я бы порекомендовал починить эту информационную систему и работать правильно, с правильными OIDами. В текущей сборке изменить длину ОГРН, ИНН, СНИЛС нельзя. Если будут доводы, которые будут обоснованы для изменения длины этих компонентов имени, то тогда такая возможность появится. На данный момент, таких предложений не поступало. |
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
КриптоПро УЦ
»
КриптоПро УЦ 2.0
»
Запрос отклонён, поскольку поле '2.5.4.3' имеет неверную длину