logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline krserv  
#1 Оставлено : 10 декабря 2015 г. 1:48:07(UTC)
krserv

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 19.02.2014(UTC)
Сообщений: 36

Несколько месяцев тому назад я без проблем входил на портал госуслуг с Google Chrome. Но видимо в новой версии браузера уже не поддерживается ключ npapi - я не нашел его уже в настройках браузера. И браузер не видит плагин портала госуслуг.
Это действительно так, или я не нахожу или не знаю альтернативную настройку как подружить плагин IFCPlugin 2.0.6 для госуслуг.

Также я не смог войти в него и через IE 11 ver. 11.0.9600.18125
В IE я также в настройках не увидел в наличии установленного плагина.

Я только без проблем вхожу на портал через Firefox.

Отредактировано пользователем 10 декабря 2015 г. 2:18:09(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Максим Коллегин  
#2 Оставлено : 10 декабря 2015 г. 9:01:20(UTC)
Максим Коллегин


Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 4,954
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 435 раз в 397 постах
Связался с коллегой из Ростелекома - есть надежда, что в феврале выложат новый плагин для Chrome, в IE должно работать - обратитесь в техподдержку госуслуг.
Offline krserv  
#3 Оставлено : 10 декабря 2015 г. 12:43:34(UTC)
krserv

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 19.02.2014(UTC)
Сообщений: 36

сегодня зашел через IE, в течение двух дней до этого не мог, но заходил через Firefox. Видно они у себя на сайте что-то изменили за эти два дня, и проблема с IЕ решилась.
Offline Horror  
#4 Оставлено : 17 августа 2016 г. 1:00:53(UTC)
Horror

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 27.03.2015(UTC)
Сообщений: 8
Российская Федерация

А в хроме плагин до сих пор не работает.....
Offline Андрей Писарев  
#5 Оставлено : 17 августа 2016 г. 10:10:10(UTC)
Андрей Писарев


Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 7,117
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 252 раз
Поблагодарили: 860 раз в 709 постах
Автор: Horror Перейти к цитате
А в хроме плагин до сих пор не работает.....


Здравствуйте.

Обращались к производителю?

Offline Horror  
#6 Оставлено : 17 августа 2016 г. 10:14:20(UTC)
Horror

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 27.03.2015(UTC)
Сообщений: 8
Российская Федерация

А кто производитель? На госуслугах просто перекидывает на страницу загрузки плагинов для разных версий систем, инфы о производителе там не нашёл...
Offline Андрей Писарев  
#7 Оставлено : 17 августа 2016 г. 10:32:05(UTC)
Андрей Писарев


Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 7,117
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 252 раз
Поблагодарили: 860 раз в 709 постах
Автор: Horror Перейти к цитате
А кто производитель? На госуслугах просто перекидывает на страницу загрузки плагинов для разных версий систем, инфы о производителе там не нашёл...


Скачайте любой дистрибутив и посмотрите в свойствах файла сведения о цифровой подписи.
Offline Horror  
#8 Оставлено : 17 августа 2016 г. 11:22:04(UTC)
Horror

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 27.03.2015(UTC)
Сообщений: 8
Российская Федерация

Подписан ростелекомом 4 августа 2014 года.... С тех пор хром много раз обновлялся, а плагин и не думают переделывать...
Offline Винтик  
#9 Оставлено : 2 февраля 2018 г. 6:54:11(UTC)
Винтик

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.11.2014(UTC)
Сообщений: 203

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Поблагодарили: 6 раз в 5 постах
Автор: maxdm Перейти к цитате
Связался с коллегой из Ростелекома - есть надежда, что в феврале выложат новый плагин для Chrome, в IE должно работать - обратитесь в техподдержку госуслуг.


Врут, так не чего и не сделали.
Offline olin  
#10 Оставлено : 3 февраля 2018 г. 14:40:16(UTC)
olin


Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы, Участники
Зарегистрирован: 16.04.2008(UTC)
Сообщений: 382

Поблагодарили: 58 раз в 50 постах
Заставить работать можно: http://www.cryptopro.ru/...aspx?g=posts&t=12452
Русев Андрей, ООО "КРИПТО-ПРО"
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.