logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline novikoff72  
#1 Оставлено : 29 декабря 2008 г. 0:36:05(UTC)
novikoff72

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 28.12.2008(UTC)
Сообщений: 2
Откуда: Краснодарский край

Некорректный сеийный номер лицензии КриптоПро КС1 3,0,3300,3
на проверочном компьютере номер принят.
переустановка не проходит. Номер не принимает, при попытке установки без ввода серийника - Выполнение программы было прервано до завершения установкиКриптоПро .
подскажите в чем может быть проблема???

Отредактировано пользователем 29 декабря 2008 г. 2:24:03(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Василий Дементьев  
#2 Оставлено : 29 декабря 2008 г. 15:08:02(UTC)
Василий Дементьев

Статус: Администратор

Группы: Администраторы, Участники
Зарегистрирован: 28.12.2007(UTC)
Сообщений: 348
Откуда: ООО "КРИПТО-ПРО"

Поблагодарили: 5 раз в 4 постах
Установка без ввода серийника соответствует ситуации установки с вводом ограниченного по сроку номера лицензии.

В случае, если при установке вводится ограниченный по сроку номер лицензии, и от даты первой установки продукта до текущей даты прошло время более этого срока - то будет сообщение о некорректном номере лицензии.

И, конечно же, нужно запускать установку с правами администратора этого компьютера.
Offline novikoff72  
#3 Оставлено : 6 января 2009 г. 3:23:22(UTC)
novikoff72

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 28.12.2008(UTC)
Сообщений: 2
Откуда: Краснодарский край

Деинсталяция с помощью утилиты csptest -install -clear и немного плясок с бубном с системной датой...и серийник принят и КП CPS заработал. А вот утилиту корректной деинсталяции очень хорошо было бы выложить отдельно, раз уж без нее удаление программы происходит криво и не полностью....., ведь качать iso образ, а потом искать и выковыривать утилиту - долго, затратно и накладывает неприятный отпечаток на репутацию сего программного продукта.
Offline Василий Дементьев  
#4 Оставлено : 13 января 2009 г. 15:01:31(UTC)
Василий Дементьев

Статус: Администратор

Группы: Администраторы, Участники
Зарегистрирован: 28.12.2007(UTC)
Сообщений: 348
Откуда: ООО "КРИПТО-ПРО"

Поблагодарили: 5 раз в 4 постах
Мой комментарий.

csptest -install -clear никак не влияет на очистку запомненной даты первой установки CSP, так что это было делать необязательно.

Главное при вводе серийного номера - чтобы текущая дата на компьютере входила в интервал от запомненной даты первой установки CSP плюс срок действия лицензии.
Offline Vladimir_techlux  
#5 Оставлено : 10 июня 2017 г. 10:24:45(UTC)
Vladimir_techlux

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 10.06.2017(UTC)
Сообщений: 8
Гондурас

Помогите решить подобную проблему
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.