logo Обзор КриптоПро NGate для защищённого доступа к корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

3 Страницы<123
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Deepl  
#41 Оставлено : 28 апреля 2015 г. 13:17:54(UTC)
Deepl

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 07.12.2011(UTC)
Сообщений: 42
Мужчина
Откуда: Ростов-на-Дону

Сказал «Спасибо»: 4 раз
высылаю лог CBS
Вложение(я):
CBS.zip (404kb) загружен 1 раз(а).

У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
Offline Deepl  
#42 Оставлено : 28 апреля 2015 г. 13:18:29(UTC)
Deepl

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 07.12.2011(UTC)
Сообщений: 42
Мужчина
Откуда: Ростов-на-Дону

Сказал «Спасибо»: 4 раз
высылаю лог CSP
удаление Касперского ничего не дало
ставить его обратно и удалять опять КриптоПро?

Отредактировано пользователем 28 апреля 2015 г. 14:50:57(UTC)  | Причина: Не указана

Вложение(я):
csp.log (1,473kb) загружен 2 раз(а).

У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
Offline Deepl  
#43 Оставлено : 28 апреля 2015 г. 17:47:19(UTC)
Deepl

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 07.12.2011(UTC)
Сообщений: 42
Мужчина
Откуда: Ростов-на-Дону

Сказал «Спасибо»: 4 раз
одну вещь заметил - сейчас (установлен КриптоПро и не работает удаленный рабочий стол к 2008) в iexplorer не открывается по https доступ к web-клиенту vSphere, а в firefox он открывается.
Offline Alexander A. Nikitkov  
#44 Оставлено : 28 апреля 2015 г. 18:21:50(UTC)
Alexander A. Nikitkov

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 22.04.2015(UTC)
Сообщений: 320
Мужчина

Сказал «Спасибо»: 4 раз
Поблагодарили: 51 раз в 51 постах
Проверьте, будет ли работать у Вас вот эта штука http://www.ammyy.com/ru/index.html вместо тимвьювера.
Offline Deepl  
#45 Оставлено : 29 апреля 2015 г. 8:17:14(UTC)
Deepl

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 07.12.2011(UTC)
Сообщений: 42
Мужчина
Откуда: Ростов-на-Дону

Сказал «Спасибо»: 4 раз
вроде работает
6 265 719
Offline Максим Коллегин  
#46 Оставлено : 12 мая 2015 г. 17:58:15(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,640
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 12 раз
Поблагодарили: 545 раз в 495 постах
Решил проблему.
У каталога System32 были нарушена конфигурации безопасности - дал пользователям право на исполнение модулей cpssl.dll, cpcng.dll, cpsspap.dll.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
thanks 1 пользователь поблагодарил Максим Коллегин за этот пост.
Deepl оставлено 05.02.2018(UTC)
Offline Deepl  
#47 Оставлено : 13 мая 2015 г. 9:22:35(UTC)
Deepl

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 07.12.2011(UTC)
Сообщений: 42
Мужчина
Откуда: Ростов-на-Дону

Сказал «Спасибо»: 4 раз
спасибо! всё заработало!
Offline DiHel  
#48 Оставлено : 14 сентября 2016 г. 16:34:21(UTC)
DiHel

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.09.2016(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация
Откуда: Севастополь

Здравствуйте, помогите решить проблему, после удаления через "удаление программ" на сервере 2012 крипто 3,9 упал RDP, поставили 3,9 но RDP не пашет. Все службы необходимые запущены, разрешения на доступ есть. В чем еще может быть причина?
Offline Максим Коллегин  
#49 Оставлено : 14 сентября 2016 г. 16:42:34(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,640
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 12 раз
Поблагодарили: 545 раз в 495 постах
А что в eventlog?
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline DiHel  
#50 Оставлено : 15 сентября 2016 г. 10:40:35(UTC)
DiHel

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.09.2016(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация
Откуда: Севастополь

Имя журнала: Microsoft-Windows-TerminalServices-LocalSessionManager/Operational
Источник: Microsoft-Windows-TerminalServices-LocalSessionManager
Дата: 15.09.2016 9:35:59
Код события: 40
Категория задачи:Отсутствует
Уровень: Сведения
Ключевые слова:
Пользователь: СИСТЕМА
Компьютер: MFCSRV
Описание:
Сенас 2 был отключен, код причины 0
Offline Максим Коллегин  
#51 Оставлено : 15 сентября 2016 г. 10:53:36(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,640
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 12 раз
Поблагодарили: 545 раз в 495 постах
Попробуйте очистить систему с помощью cspclean. Вообще КриптоПро CSP 4.0 с RDP работает лучше - попробуйте его.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline DiHel  
#52 Оставлено : 15 сентября 2016 г. 12:01:39(UTC)
DiHel

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.09.2016(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация
Откуда: Севастополь

если стоит Криптопро-сервер, он тоже потрется этой утилитой?
Offline DiHel  
#53 Оставлено : 15 сентября 2016 г. 12:17:08(UTC)
DiHel

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.09.2016(UTC)
Сообщений: 4
Российская Федерация
Откуда: Севастополь

Наше предприятие купило 3,9 крипто, мы как-то можем безболезненно и бесплатно перейти на версию 4,0?
Offline Русев Андрей  
#54 Оставлено : 20 сентября 2016 г. 19:54:34(UTC)
Андрей Русев

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы, Участники
Зарегистрирован: 16.04.2008(UTC)
Сообщений: 607

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 108 раз в 90 постах
Обновление безболезненное, но платное.
Официальная техподдержка. Официальная база знаний.
Offline Deepl  
#55 Оставлено : 2 февраля 2018 г. 8:55:10(UTC)
Deepl

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 07.12.2011(UTC)
Сообщений: 42
Мужчина
Откуда: Ростов-на-Дону

Сказал «Спасибо»: 4 раз
Моя проблема с доступом по rdp после обновления КриптоПро повторилась. После перехода с 3.6 R4 на 4 не работает rdp - появляется ошибка: Ошибка при проверке подлинности. Помогите, пожалуйста, решить проблему.
На этот раз доступ к библиотекам cps в каталоге suystem32 имеется

P.S. Проблема решилась полным удалением КриптоПро

Отредактировано пользователем 2 февраля 2018 г. 10:24:37(UTC)  | Причина: Не указана

Offline bovinkm  
#56 Оставлено : 19 ноября 2019 г. 15:56:50(UTC)
bovinkm

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 19.11.2019(UTC)
Сообщений: 2

Нормальное ПО писать надо!

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProPatches\SCHANNEL]
"Image Dll"="_schannel.dll"

https://social.technet.m...109010821077?forum=WS8ru
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
3 Страницы<123
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.